Звездные наследницы, которые выглядят не по годам взрослыми: «из 13 в 30»

В наше время часто можно наблюдать девушек-подростков, по виду, не уступающих взрослым женщинам. Дети и внуки некоторых знаменитостей подтверждают неоспоримый факт.

Анна Максакова, 19 лет

Анна, внучка знаменитой Людмилы Максаковой, артистки РСФСР. Обучается международному бизнесу и администрированию в престижном МГИМО. Большая любительница театра. Не оставляет без внимания ни один спектакль, в котором принимает участие ее легендарная бабушка. Девушка не обходит стороной светские мероприятия. Востребована как модель для модных показов. Анна предпочитает яркий макияж. Часто он добавляет ей возраст.

Устинья Малинина, 18 лет

Устинья всерьез занимается музыкой. Взгляды родителей на профессию дочки не совпадали. Сейчас можно уверенно сказать, что девушка пошла по стопам отца. Это была его мечта и дочка не подвела, всерьез занялась музыкой. Она обладает великолепным сопрано и без труда поступила в Баварскую оперу.

Девушка любит классическую одежду и прически. Несомненно, что это добавляет ей несколько лет.

Александра Жулина, 19 лет

Саша поразительно похожа на свою знаменитую маму, фигуристку Татьяну Навки. Когда Александра подводит губы темной помадой, то по внешнему виду приближается к возрасту мамы. Пастельные тона могут вернуть ее в свои годы, но девушке нравится образ взрослой женщины.

Сейчас Саша изучает премудрости журналистики и пробует себя в образе телеведущей. Вместе с мамой принимает участие в знаковых мероприятиях, посещает светские тусовки.

Ясмин Кристовская, 19 лет

Ясмин мечтает заняться модельным бизнесом, правда пока только администратор певицы Елки. Поступила на курсы журналистики. Дочка музыканта из группы Uma2rman сторонница готических образов. Мама девушки, Валерия Кристовская, известная блогерша. На страничке девушки в «Инстаграм» почти все в черно-белых тонах. В макияже прослеживается такая же тенденция. А это, как известно, добавляет возраст. Девушка поклонница самой модной одежды. На Балу Tatler она была в платье из столицы моды Милана.

Василиса Карелина, 18 лет

Отец Василисы, Александр Карелин, олимпийский чемпион по борьбе, а мама, Ольга Карелина, владеет сетью магазинов модной одежды Donna. Девушка проходит обучение на факультете управления в МГИМО.

Василиса с детства увлечена спортом. Сноуборд, художественная гимнастика и пилатес ее любимые занятия. Девушка занимается фотографией, ей очень нравится позировать.

Перебор с темными оттенками в макияже делает из нее женщину — вамп и добавляет несколько лет. Хочется надеяться. Что это всего лишь эксперименты.

Анна Мазаева, 19 лет

Анна, дочка музыканта Сергея Мазаева. Мама, Галина Мазаева посвятила себя журналистике. Девушка ученица школы дизайна в Британии. Это не мешает ей всерьез увлекаться музыкой. Она ведет здоровый образ жизни, следуя примеру родителей. Зимой увлекается сноубордом. А летом любимый вид спорта-сайклинг.

Дорогие украшения и наряды, взгляд, свойственный взрослой женщине, делают ее старше, чем это на самом деле.

Полина Рыбакова, 19 лет

Отец девушки один из совладельцев корпорации «Технониколь». Состоит в списке самых богатых людей мира. Полина может позволить себе любые наряды и драгоценности. Ежедневный профессиональный макияж тоже не проблема. Главное не очень увлекаться. В купе со статусом можно сильно увеличить себе возраст.

Полина много путешествует по стране. Побывала в Японии и Черногории. Девушка еще не нашла себя в профессии. Учится в МФТИ, постигая медицину и биологию. Полина уверена, что создаст такую же прочную семью, как ее родители.

Анастасия Мазепина, 17 лет

Отец, Дмитрия Мазепин, возглавляет Совет директоров «Уралхима». Девочка учится в Англии и готовится стать лингвистом. Это не мешает Насте всерьез увлекаться живописью. У нее уже есть первые успехи.

Повышенное внимание к своей персоне Анастасия воспринимает как должное. К ее услугам всевозможные стилисты и парикмахеры. Эксперименты со внешностью одно из любимых занятий. Часто выбирает взрослый яркий макияж. Иногда невозможно поверить, что ей всего 17 лет.

Полина Дунаевская, 17 лет

Юная особа выглядит как шикарная, вполне взрослая женщина. Детское лицо за стрелками и помадой не разглядеть.

Отец девочки известный композитор, мать дирижирует хором. Девушка пошл по стопам родителей. Главное увлечение, это музыка, правда не всегда классическая. Наши музыкальные соотечественники ей не чужды и часто звучат в ее наушниках.

Екатерина Золотарева, 19 лет

Представители старшего поколения девушки увлекались живописью, отец —предприниматель. Екатерина посвятила себя медицине и собирается стать ветеринаром в Чехии. Но гены предков дают о себе знать, и девушка иногда пишет картины. Свободное время посвящает верховой езде и горным лыжам. Любимая музыка: рок. У девушки красивая фигура, только иногда, она любит облачиться в объемные платья, добавляющие ей возраста и создающие образ светской львицы.

Ульяна Добровская, 18 лет

Дочка Ренаты Литвиновой почти ее точная копия, когда пытается воспроизвести мамин макияж. Ей очень идет такое преображение, но сильно прибавляет возраст. Похоже, что это вовсе не расстраивает девушку.

Ульяна любит общаться со своими родителями. По утрам, вместе с мамой, бежит кросс, а днем рисует и много читает. Часто бывает с папой на выставках.

Лиза Мамиашвили, 19 лет

Лиза любит делать макияж и умело этим пользуется. Она большой ценитель естественного образа и часто ее можно видеть вовсе без макияжа. Все впереди, считает девушка.

У Лизы есть опыт съемок в кино. Она мечтает о новых ролях, много читает и обожает прогулки по родному городу.

София Меладзе, 20 лет

Девушка обладает чувством вкуса и знает, как подчеркнуть все достоинства фигуры. Прическа и макияж обычно в классическом стиле. Уже сейчас, дочка Валерия Меладзе вполне готова появиться в мире шоу-бизнеса.

Ева Лепс, 17 лет

Девушка пошла по стопам отца. У нее великолепные певческие данные. Учится в ГМИМО на факультете журналистики.

Локоны и интенсивная подводка глаз превращает ее из хрупкой молодой девушки в светскую львицу. Только нужны ли такие эксперименты?

Стефания Маликова, 19 лет

Мама рано начала строить карьеру дочери. Участие в разных шоу, постоянные фотосессии сделали девушку особенно популярной в социальных сетях. Ей удалось завоевать титул «Принцессы Инстаграм». Можно наблюдать в ленте Стефании все изменения: от юной девушки до светской опытной львицы.