Знаменитости, которым удалось экстремально похудеть к этой осени

Похудение иногда становится настоящей борьбой, в которой лишний вес зачастую выходит победителем. Смотри, кто из знаменитостей одержал победу и встретил осень в отличной форме.

Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарева не всегда выглядела стройной. Роль Даши Букиной, пышной рыжей хохотушки, принесла ей успех. Лишние килограмм расстраивали Наталью, но звезда не собиралась сдаваться. Ей удалось справиться с 60 килограммами за очень короткий период. Свою победу актриса продемонстрировала в Инстаграме. Наталья говорит, что не пользовалась чудо — препаратами и не сидела на голодных диетах, как сообщали различные источники.  Однажды, ее даже просили подписать книгу, в которой был лишь вымысел о ее способе похудения. Основное правило звезды гласит, что не стоит наедаться на ночь. Если следовать ему и больше двигаться, успех придет непременно.

Лолита Милявская

Лолита за последнее время необыкновенно похорошела. Кажется, что лишние килограммы покидают звезду сами по себе. Она в отличном настроении и радуется происходящим с ней переменам. Похоже, что начало похудения связано с не слишком позитивной причиной. Она рассталась с мужем. Это принесло массу неприятностей. В какой-то момент ее охватила депрессия, и начались проблемы на нервной почве. 15 ненавистных килограммов ушли и остается надеяться, что Лолита вдохновится полученными результатами, отвлечется от переживаний и продолжит радовать нас своими новыми работами.

Анастасия Волочкова

За прошедшее лето знаменитость сильно похудела и отлично выглядит. Остается предположить, что этот сезон балерина провела в активном режиме. Она рассказала, что практически каждый день включал изнурительные тренировки, несмотря на жару. Рацион Анастасии состоял из нескольких ложек бульона за весь день. Не стоит удивляться, что это послужило причиной некоторого временного ухудшения здоровья. Свои великолепные результаты она демонстрирует в профиле в Инстаграм: изящные ноги, плоский красивый живот и слегка обострившийся, помолодевший овал лица.

Гоар Аветисян

Поклонники таланта знаменитого визажиста привыкли, что звезда всегда имела пышные формы.  Ее талант затмил все недостатки фигуры. К Аветисян регулярно обращаются самые известные звезды. Знаменитость никогда не оставляет себя без внимания. Не так давно она приняла решение избавиться от 30 лишних килограммов. Борьба с весом происходила и прежде, но достичь результата не удавалось. В социальных сетях девушка раскрыла секрет своего успеха. Все оказалось очень просто. Ежедневное употребление зеленого коктейля из овощей и практически полный отказ от сладкого, сделали свое дело. Наконец то пришла долгожданная победа. Звезда без лишних килограммов выглядит великолепно и уже не стесняется своего тела.

Даная Пригожина

Даная вела борьбу с лишними килограммами почти восемь долгих месяцев. Ей всего 22 года, а серьезные испытания не обошли ее стороной. Вес Данаи был около 110 килограммов, а рост всего 165 сантиметров. Девушка не раскрывает рецепт похудания, но отмечает, что благодарна своей новой любви. По ее словам, любовь творит чудеса и помогает достигнуть невозможных высот. Она советует, что, если хотите похудеть, влюбитесь, это самая мощная мотивация. Дана не раскрывает имя своей любви. Остается пожелать ей дальнейших успехов. Девушка решила не останавливаться и поставила себе новую планку: долой еще 30 килограммов.

Виктория Талышинская

Виктория так увлеклась похуданием, что результаты подтолкнули ее к решению вернуться на сцену. Зрители хорошо помнят сексапильную девушку. При росте 175 сантиметров она весила 52 килограмма. Экс-солистка не появлялась на публике почти 15 лет. Это был период, когда после рождения ребенка она поправилась на несколько килограммов. Сбросить вес долго не удавалось. Ряд неудачных попыток доставили много неприятностей звезде. Но вот наконец пришел успех. Поборов себя, актриса избавилась почти от 20 килограммов. Сейчас ее можно увидеть в социальной сети стройной и в отличном настроении. У Виктории много рабочих планов. В свои 42 года она снова возвращается на сцену.