Знаменитости, для которых сценические романы переросли в реальные отношения

Иногда актеры настолько вживаются в создаваемый образ, что трудно поверить, будто их отношения — только плод фантазии режиссера. И действительно, реальные романы на съемочной площадке не редкость. Сыграть страстные чувства убедительно сложно, не испытывая к партнеру нежности и страсти. Такой роман вполне можно назвать служебным, ведь он начинается именно в момент совместной работы над фильмом или сериалом.

Истинным рекордсменом по служебным романам можно считать Бреда Питта, который до брака с Анджолиной Джоли, имел в своем донжуанском списке 11 официальных подруг, и практически все они были его партнершами по фильмам. Исключение составляла разве что Дженифер Энистон, с которой Бред познакомился на свиданиях вслепую.

Отечественные знаменитости тоже не отстают от своих зарубежных коллег. Популярная и успешная актриса и многодетная мама Екатерина Климова, например, со своим вторым мужем актером Игорем Петренко была занята в фильме «Лучший город земли», где молодые люди сыграли влюбленных. С третьим мужем Гелой Месхи Екатерина тоже познакомилась на съемочной площадке фильма «Волчье сердце». Личные истории актеров тесно переплетены с характерами персонажей, которых им приходится воплощать на экране, поэтому романтические отношения в актерской среде не редкость. Для кого же из них сценический образ стал судьбоносным и подарил им настоящую любовь и верность на долгие годы?

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Молодые люди познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», где играли влюбленных. Агата на тот момент была не свободна, а Павел не любил уводить чужих девушек. Актер, тем не менее отмечает, что почувствовал страсть именно во время сценического поцелуя.

Несколько месяцев молодые люди находились на расстоянии и не признавались друг другу в романтических чувствах. В отношениях Агаты все шло к расставанию, и Павел сразу дал понять, что он всегда находится рядом. Скоро влюбленные начали жить вместе, и 19.07.2011 поженились. Сейчас у них уже двое детей: сын Тимофей и дочь Мия.

Павел, по словам Агаты, является сумасшедшим отцом и бесконечно скучает по детям во время вынужденных разлук. И хотя в весной прошлого года в актерской среде появились слухи о возможном разводе, кризис в отношениях к концу года прошел. Сценический роман перерос в крепкую счастливую семью.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Дочь знаменитых родителей Лиза Боярская признавалась, что ей очень трудно было найти молодого человека, который бы понравился ее папе. История отношений с Максимом началась на съемках фильма «Я не скажу», где молодые люди играли пару, переживающую кризис в отношениях. При этом сами они были влюблены друг в друга, по словам самой Елизаветы, по уши. Максим на тот момент был женат на Яне Сексте. По словам актеров брак трещал по швам, и Елизавета ни в коем случае не хочет подтверждать тот факт, что явилась разлучницей.

Отношения пары развивались стремительно, вскоре Елизавета Боярская познакомила своего избранника с самым главным человеком в своей жизни — папой. Михаил Боярский на этот раз выбор дочери одобрил. После свадьбы паре пришлось некоторое время жить на два города, так как Лиза привыкла к своему родному Петербургу, где у нее была работа в театре, а Максим продолжал жить и работать в Москве. Этот факт сразу обратил на себя внимание. Пошли упорные слухи о разводе актеров. Однако пара и не думала разводиться. Выбор со стороны Елизаветы был сделан в пользу переезда к мужу только после того, как она забеременела. Сейчас у Максимова и Боярской уже двое сыновей.

Елена Яковлева и Валерий Шальных

Елена была замужем дважды, и оба раза супругами актрисы были коллеги. Первый брак с актером Сергеем Юлиным продлился полгода, для Елены это был студенческий брак. Второй раз актриса вышла замуж за Валерия Шальных, роман с которым завязался во время гастролей театра «Современник» в Иркутске, где актеры были заняты в одном спектакле. На тот момент Валерий был женат, но отношения, по словам Елены, уже подходили к концу.

Поженились актеры не сразу. 5 лет они жили вместе, не решаясь оформить отношения. Через два года после свадьбы, в 1992 г. у актрисы родился сын Денис. Брак Яковлевой и Шальных считается в актерской среде одним из самых стабильных, ведь они вместе уже почти 30 лет. Несколько лет назад Елена серьезно заболела. Даже появились сообщения о смерти актрисы. Но благодаря поддержке мужа и сына, любимая многими зрителями Елена Яковлева в настоящее время является востребованной актрисой театра и кино.

Алексей Чадов и Агния Дитсковските

Судьбоносная для актеров встреча произошла на съемках фильма «Жара». Агнии на тот момент было всего 17 лет. Дочь актрисы Татьяны Лютаевой и известного литовского режиссера уже в столь юном возрасте выбрала актерскую карьеру, решив пойти по стопам родителей. Алексей, несмотря на несколько успешных ролей в кино, был очень скромным и непубличным человеком. Но роман с эффектной брюнеткой закрутился сразу и стремительно.

Молодые люди стали жить вместе, оформлять отношения они, однако, не торопились. Через три года они объявили о разрыве. Причина не сообщалась, но в СМИ появилась информация о ревности Агнии к партнершам Алексея по съемочной площадке. После расставания у Дитсковските был роман с певцом Романом Кенга, однако вскоре пара рассталась. В 2010 году стало известно о возобновлении отношений Дитсковските и Чадова. В 2012 году актеры поженились. Главным счастливым событием в их жизни стало рождение сына в 2014 году. На снимках того времени супруги выглядят вполне счастливыми. Как гром среди ясного неба вскоре пришла информация об окончательном разрыве отношений.