Увеличение размера губ, приводящее к необратимым последствиям

Большие, выразительные губы мечта многих девушек. В наше время на помощь приходят различные косметологические процедуры, позволяющие сделать губы более яркими и привлекательными. Кроме того, многим хочется увеличить размер губ. Большие, пухлые губы выглядят в глазах девушек как сексуально привлекательные.

Коррекция формы губ проводится как хирургическими методами по специальным методикам, так и терапевтическими, к которым относится ввод специального препарата в ткань губы, филлера. Существуют методики ввода препаратов, и специалист при проведении процедуры должен строго придерживаться всех требований этих методик.

Причем, эффект от инъекций тоже может быть разный. Правильно проведенная процедура позволяет держаться эффекту полгода. Все, кто хоть однажды прибегал к помощи таких уколов красоты, знают, что через этот срок препарат должен вывестись из организма и процедуру надо повторять.

Но не все так просто. Как поведет себя препарат в организме, не знает никто. Возможны непредсказуемые ситуации, когда он не выводится в положенные сроки или не распределяется равномерно, сильно искажая форму губ.

Наиболее удачным результатом проведения подобной процедуры будет легкая коррекция формы, придание ей небольшой припухлости, но никак не искажение формы до неузнаваемости. Однако горячие головы и борцы за сексуальность иногда прибегают к радикальному увеличению губ. К чему приводят такие эксперименты, можно наблюдать по результату.

Англичанка Синди Мур всегда мечтала быть похожей на резиновую куклу. Не жалея здоровья и ресурсов, она принялась воплощать в жизнь свою мечту самыми радикальными способами, которые включали и увеличение губ. После нескольких пластических операций губы девушки просто перестали закрываться. Но Синди довольна своей внешностью. При этом заявляет, что в приоритете у нее карьера и семья. А внешность для нее имеет отдельное значение. Ей нравится выглядеть, как секс-кукла.

Анджолина Джоли, Памела Андерсон, Ким Кардашьян — множество обычных девушек хотят быть похожими на успешных и востребованных красавиц. И предпринимают для этого реальные шаги.

Вот, например, несколько случаев, когда радикальное увеличение губ явилось стремлением быть похожими на своих кумиров. Получилось или нет, можно оценить по фото.

Танцовщица Мэри Магдален в погоне за внешностью Анджолины Джоли, сделала несколько пластик, в том числе и по увеличению губ. Достигла ли она результата — это спорный вопрос. У Анджолины губы все-таки поменьше.

Олеся Кожевникова родилась в Королеве. Популярный сериал «Спасатели Малибу» с Памелой Андерсон произвел на нее в детстве неизгладимое впечатление. Настолько сильное, что она не просто стала Олесей Малибу, но и захотела быть похожей на Памелу Андерсон. Насколько это получилось — тоже вопрос. Но, однако же, участие в нескольких проектах, таких, как «Дом-2» и «Давай поженимся», говорит о том, что ее усилия, как минимум, вознаграждены.

Анелла. Польская Барби. Эксперименты со своей внешностью девушка начала с коррекции формы носа. Как утверждает Анелла, ей понравилось. После этого операции по изменению внешности пошли одна за другой. Губам тоже досталось. В настоящее время девушка выглядит так. Но, возможно, завтра, она еще что-нибудь придумает, чтобы быть похожей на Барби.

Кристина Рэй. Жительница Петербурга. Прославилась именно модификациями с внешностью. Идеалом женской красоты, к которому девушка стала стремиться, она выбрала мультипликационного персонажа Джессику Рэббит. Кристина поставила цель сделать себе самые большие губы в мире. И добилась ее! Кристина Рэй занесена в Книгу рекордов Гинесса, как девушка с самыми большими губами в мире. Причем она утверждает, что добилась результата без помощи пластических хирургов, а только при помощи инъекций.

А что же знаменитости. Кто в их среде отличился радикальными экспериментами с размером губ?

Здесь одно из первых мест принадлежит певице Алексе. Девушке не повезло сразу, когда ей ввели некачественный биогель. Исправлять ситуацию пришлось довольно долго, но потом снова неудача при выполнении татуажа. Пришлось снова делать процедуры, направленные на корректировку результатов. Сейчас ситуация уже гораздо лучше, но губы звезды все равно не выглядят естественно.

Повальное увлечение процедурой увеличения губ наблюдается среди участниц популярного шоу «Дом-2». Среди известных имен, вышедших из этого проекта, естественные губы скорее исключение, чем правило. Бузова, Водонаева, Бородина, Боня, все имеют губы, далекие от естественной формы и размера.

Среди звезд шоу-бизнеса отличилась Юлия Волкова. Увеличение губ изменило ее внешность радикально, и от былой милой девушки не осталось и следа.  Хотя и Юлия Ковальчук, и Светлана Лобода, безусловно, прибегали к этому способу корректировки внешности.

Неудачной считается и процедура увеличения губ, к которой прибегла в погоне за модными стандартами красоты российская фотомодель и телеведущая Маша Малиновская. Губы потеряли естественность и выглядят ненатурально.