Участницы проекта «Дом-2»: эффектные преображения в «дорогой образ»

Узнаем, кому удалось воспользоваться возможностями проекта и превратиться из обычной девушки в шикарную женщину.

Елена Бушина

Елена поработала над своим имиджем основательно. Она решила не останавливаться на полумерах. Особенно смущала форма носа. Девушка несколько раз консультировалась с пластическими хирургами прежде, чем решиться на операцию. Однако, когда результат увидели фанаты, их восторгу не было предела. Елена стала необыкновенно привлекательной с новыми чертами носа. Кроме пластики, Елена перекрасила волосы и превратилась в блондинку. В макияже тоже произошли заметные изменения. Яркие цвета остались в прошлом. Лена внимательно следит за своей фигурой. Она обладательница длинных ног и тонкой талии, активная сторонница правильного питания. Посещение спортзала несколько раз в неделю прочно вошло в привычку.

Евгения Феофилактова

В самом начале пребывания в «Доме-2» Евгения предприняла попытки изменить внешность. Чтобы выделиться среди остальных участниц, девушка нарастила волосы. Затем Женя решила увеличить губы. В то время, эта косметическая услуга еще не пользовалась такой популярностью, как сегодня и Евгения очень выделялась на фоне остальных участниц. Она не остановилась на этом и продолжала кардинально менять свой образ. Увеличила грудь, постоянно прибегала к «инъекции красоты», изменила макияж, сделала пластику подбородка. Говорить о естественной красоте в этом случае не приходится. Так говорят все подписчики девушки. Девушке повезло. Неудачные эксперименты с внешностью обошли ее стороной. Евгения обладает чувством меры и знает толк в подборе пластических хирургов.

Виктория Романец

Участие в проекте принесло ей большую популярность. Виктория придает внешности особое внимание. Это всегда притягивает к ней окружающих. Неоднократно участвовала в популярных шоу. Надо отдать должное, ее внешний вид практически всегда безупречен. Чтобы привести в порядок нос, Виктория перенесла три сложные операции. Вначале она воспользовалась услугами донецких пластических хирургов, но результат совсем не устроил девушку. Последнюю операцию решилась сделать в московской клинике. Форма губ была изменена путем неоднократного введения гиалуроновой кислоты. Что касается фигуры, то в этом случае девушка отдала предпочтение интенсивным тренировкам и здоровому питанию. Слухи о липосакции так и не нашли подтверждения. Стоматологи завершили работу над идеальным образом Виктории. Для этого потребовался почти миллион рублей. Сейчас она успешный блогер. Численность аудитории уже практически достигла трех миллионов.

Виктория Боня

Это одна из ярких знаменитостей программы «Дом-2». Участие в проекте пошло ей только на пользу. Получив удовольствие от повышенного внимания к ее внешности, девушка решила повторить образ Анджелины Джоли. Отдаленным сходством с этим образом она уже обладала. Ее труды не пропали даром. Все операции прошли без особых осложнений и в результате она выглядит более ухоженной и молодой, чем настоящая Джоли. Девушке пришлось увеличить грудь и поработать над формой губ. Виктория продолжает тщательно следить за своей красотой. Программа ухода подобрана с особой тщательностью. Не обошлось без участия квалифицированных и дорогих специалистов в этой области. Прежде всего: увлажнение и правильное питание кожи.  Но только этим не обойтись. Мезотерапия и уколы гиалуроновой кислоты входят в программу ухода. Боня и сейчас постоянно мелькает на обложках глянцевых журналов и выглядит «на миллион».

Валерия Фрост

Нельзя сказать, что путь Валерии к образу шикарной женщины был прост и прямолинеен. Косметические эксперименты иногда имели крайне неприятные последствия. Девушке слишком сильно увеличили губы и пришлось возвращать им естественные формы. Мода на такие неестественные объемы губ давно закончилась. Лера неустанно работала над своей внешностью. Делала ринопластику, татуаж бровей и коррекцию ресниц. Получив неудачный опыт, она сделала правильные выводы и избавилась от фанатизма в вопросах своей внешности. В проект «Дом-2» она приходила дважды. Заметные изменения в лучшую сторону не давали покоя завистницам. Во второй раз пластика была особенно удачна, и Лера изрядно похорошела. Особенно стали заметны изменения после операции на носу. Хирургам удалось сделать чудо. Участница проекта часто выкладывает свои фотографии, где результат виден крупным планом.

Лилия Четрару

Лилия появилась на проекте в 2017 году. Круглосуточный контроль заставляет девушек пристально следить за своей внешностью. На пластические операции решается практически каждая участница. Лиля сделала немало таких вмешательств в свою внешность. Наращённые ресницы, слишком яркий татуаж и раздутые губы. Однако девушка сумела вовремя остановиться и стала выглядеть более ухоженно. Здравый смысл и хороший косметолог сделали свое дело. Небольшой бюст Лилии тоже подвергся изменениям. Она приняла решение сделать его на два размера больше. В этот период была проведена и коррекция носа. Операции были выполнены одним и тем же хирургом и прошли успешно. Девушка осталась довольна и выложила в сеть фотографии со своим новым образом.

Алиана Гобозова

Как участницу проекта «Дом-2», Алину трудно было не запомнить. На повышенных тонах разговаривали все девушки, но капризы и скандалы Алины отличались еще большим напором. Люди с интересом наблюдали за то и дело возникающими конфликтами с молодыми людьми. Как и остальные участницы, она сделала несколько пластических операций и значительно изменила свою внешность. Операция на нос не вызвала всеобщего восторга. Она сделала его короче, но исчез неприятный «бугорок». Девушка оставила свою индивидуальность, умело выделила уникальные черты. Будущая певица больше не стесняется своей груди и активно демонстрирует ее в социальных сетях. Она с особой тщательностью следит за волосами и кожей. Результат восхищает.