Супер модели, которые не смогли сохранить идеальную фигуру

Сегодняшние формы кумиров не идеальны, но они все равно замечательно выглядят и не теряют уверенности в себе.

Джемма Уорд

Известность пришла к модели после съемок в фильме «Пираты Карибского моря». Образ русалки, которую сыграла Джемма произвел впечатление на миллионы зрителей. В мир моды модель ворвалась стремительно и покорила его точеной фигурой и ангельскими чертами лица. К большому сожалению ей не удалось постоянно поддерживать свою необыкновенную хрупкость и красоту тела. Вес модели со временем увеличивался и это негативно отразилось на репутации девушки. Но австралийская модель не собирается сдаваться. Сейчас ей исполнилось 29 лет. Она смогла преодолеть обрушившиеся на нее трудности. Джемме удалось вернуться в мир моды и стать одной из популярнейших и богатых моделей мира.

Линда Евангелиста

Самой известной супермодели 90-х исполнилось 52 года. Она гордилась своим телом и ценила его красоту. Ей принадлежит высказывание о том, что меньше чем за 10 тысяч долларов она даже не встанет с постели. И это действительно было так. Однако сейчас Линда вряд ли может воспользоваться этой фразой. Этого не скажешь о ее коллегах. Некоторые представительницы модельного бизнеса и актрисы выглядят превосходно несмотря на возраст. Наоми Кэмпбелл, и Клаудии Шиффер яркий пример этому утверждению. В открытый доступ все чаще появляются снимки, где звезда демонстрирует свою сильно изменившуюся внешность.

Крисси Тейген

Крисси состоит в списке самых сексуальных женщин на планете.  Сейчас американской модели 31 год. Фигура девушки не была идеальной и в начале карьеры. Она признается, что часто плакала из-за своей несовершенной фигуры. Крисси откровенно завидовала тем, кто мог похвастаться красивой попой и талией. Именно о такой фигуре она мечтает. Комплексы по поводу недостаточно красивой фигуры не мешают ей чувствовать себя самой собой. Она осуждает тех пользователе соцсетей, которые поклоняются принятым канонам красоты и не собирается сдаваться. Постоянно говорит, что не смотря на отсутствие красоты тоже достойна быть уверенной и довольной собой, как красивые девушки. На своей страничке публикует фотографии, где видно растяжки на животе после родов. Смелость Крисси вызывает восхищение.

Барбара Палвин

Венгерской модели 23 года. Она стала популярной в 2010 году, когда впервые приняла участие в показе Prada. После этого вышел журнал Vogue на обложке которого появилась фотография супермодели. Сейчас, внешние данные Барбары изменились не в лучшую сторону. Перемены можно заметить на последних фотографиях Instagram. Прибавка в весе сразу бросается в глаза. Тем не менее это совсем не смущает модель. Она соглашается, что уже не такая худая, как в 18 лет, но категорически отказывается считать себя толстой. Ее вполне устраивают свои внешние данные. Это справедливый ответ на жесткую критику. Стоит ли расстраиваться по этому поводу, если востребованность продолжает только расти и заработок составляет миллионы долларов?

Кейт Мосс

Модель пользовалась огромной популярностью в 1990-2000 годах. На это время пришелся пик ее карьеры. Нестандартная внешность модели сделала ее кумиром девчонок. Целое поколение с восхищением следило за моделью. Но Кейт проявила слабость характера и пагубные привычки стали отрицательно сказываться на ее фигуре. Но даже нарушая здоровый образ жизни, Кейт долгое время оставалась в отличной форме. Она популярна и востребована по сей день. Но время неумолимо и фигура модели уже не отличается былой стройностью.

Келли Брук

Келли, актриса и фотомодель из Британии. Даже в молодости она обладала пышными формами. Ей совсем не приходится сожалеть об этом. Опрос, проведенный между мужчин разных возрастов, показал, что фигура модели идеальна. Оказывается, когда женщина, глядя на себя говорит, что надо «немного похудеть» это и есть та самая совершенная фигура. За последнее время модель ощутимо поправилась. Часто поклонники высказывают недовольство ее формами. Но в ответ на такую критику модель говорит, что в современном обществе женщины перестали стесняться пышных форм, а некоторые откровенно гордятся им. На странице в Instagram она выкладывает снимки, сделанные во время отдыха, и продолжает гордиться своим телом.