Самые известные жертвы неудачных пластических операций

Возможности пластической хирургии в наше время впечатляют. Бывают случаи, когда без помощи пластического хирурга жизнь человека превращается в кошмар.  Хорошо понятно желание молодой девушки, имеющей природный косметический дефект, который влияет на качество жизни, исправить его. Кроме того, услуги пластического хирурга могут понадобиться жертвам аварий и несчастных случаев.

Однако, когда человек ложится под нож хирурга в погоне за молодостью, это совсем другое дело. Многие медийные лица и просто состоятельные люди обращаются к помощи пластических хирургов, чтобы догнать уходящую красоту и привлекательность. Надо отдать должное их смелости. Иногда это действительно работает. Мы привыкли видеть на экране множество красоток 50+, которым не дашь больше 30. Одним из самых удачных и вовремя выполненных вмешательств во внешность считается преображение простой девушки Нормы Джин в шикарную красавицу Мерлин Монро.

Но, увы, на этом пути не всем везет. Иногда результат бывает настолько неожиданным, что невольно задаешься вопросом, а стоило ли ради этого так рисковать. Кроме того, пластика — не дешевое удовольствие. Уже не говоря о том, что даже смертельные случаи в пластической хирургии случаются. Например, в 2016 г. в Волгограде молодая девушка решила сделать операцию по коррекции подбородка. При этом до операции даже дело не дошло. Она умерла после анестезии от анафилактического шока. И этот случай далеко не единственный.

Давайте посмотрим, как может измениться внешность после пластической операции. Причем, интересно, что даже молодые девушки могут получить совсем не тот результат, на который рассчитывали. Что уже говорить о женщинах солидного возраста!

Вот случай, когда увлечение пластикой превратилось в угрозу психическому здоровью человека.

Англичанин Джордан Парк увлекся пластическими операциями в юношеском возрасте, решив стать похожим на Ким Кардашьян. Интересно, что увлечение внешностью красотки вначале проявлялось вовсе безобидно. Парень просто наносил похожий макияж и одевался в похожую одежду. Но этим дело не закончилось. Для большей схожести с идеалом он решил прибегнуть к пластике. Изменение формы носа, татуаж бровей, увеличение губ, липосакция лица — в ход был пущен весь арсенал пластической хирургии.

Джослин Вильденштейн родилась в Швейцарии в 1940 г. В юности была привлекательной голубоглазой блондинкой. Жизнь подарила девушке возможность владеть огромным состоянием, которое она захотела потратить на эксперименты со своей внешностью. Ее муж, миллионер Алек Вильденштейн, был заядлым охотником. В доме миллионера жила живая рысь.

Желая угодить мужу, который увлекался кошачьими, Джослин решила превратиться в женщину-кошку. Что из этого получилось после многочисленных пластических операций, можно видеть на фотографиях.

Донателла Версаче. Сестра известного итальянского дизайнера Джанни Версаче. Известный итальянский модельер. Особую популярность приобрела, как жертва пластических операций.  Долгое время боролась со своим носом, форма которого ей не нравилась с юности. Чего только не перепробовала Донателла : пластика носа, пластика губ, маммопластика, лазерная шлифовка кожи. Результат многолетней борьбы с природой впечатляет.

Присцилла Пресли. Вдова Элвиса Пресли. Пристрастилась к пластике из-за желания вернуть былую красоту. Роковой для нее стал укол силикона, сделанный недобросовестным доктором.  Понадобилось 7 операций, чтобы нейтрализовать последствия.

Джоан Риверс. Американская актриса. Начала с операции по удалению мешков под глазами. Далее последовала корректировка формы носа. Однако из-за возрастных изменений Форму носа пришлось корректировать постоянно.

Жаклин Сталлоне. Мать известного американского актера. Упорное нежелание стареть привело женщину на стол пластического хирурга. Одной операцией дело не ограничилось. Вот результат многочисленных корректировок внешности в погоне за молодостью.

Мода на посещение кабинетов пластических хирургов в надежде остановить время не обошла стороной и отечественных звезд. Одно из первых мест среди жертв неудачного вмешательства пластического хирурга по праву принадлежит некогда очаровательной звезде оскароносного фильма «Москва слезам не верит» Вере Алентовой.

В измененной до внешности Анастасии Вертинской трудно узнать трогательную, нежную Ассоль 60-х годов.

Как тут не вспомнить великих актрис былых времен: Фаину Раневскую, Татьяну Пельтцер, Джоан Хопкинс, которые блистали до глубокой старости, покоряя публику актерским талантом для чего помощь пластических хирургов совершенно не требовалась.