Разлучницы отечественного шоу-бизнеса, заполучившие в мужья чужих супругов

Отечественный шоу-бизнес пестрит захватывающими любовными историями партнеров по актерскому цеху. Многие из них заканчиваются брачными узами и долгой и счастливой семейной жизнью. Не всегда, однако, женщинам удается найти свободного мужчину. Звездные разлучницы чувствуют себя в этой роли вполне комфортно, некоторым удается построить стабильные и гармоничные семьи. Причем эта традиция насчитывает ни один десяток лет. Современные красотки Вера Брежнева, Кристина Асмус, Елизавета Боярская вполне достойны своих великих предшественниц Натальи Кустинской, Ирины Скобцевой, Натальи Гундаревой.

Все эти прекрасные женщины и непревзойденные актрисы являются банальными разлучницами, заполучившими себе в мужья чьих-то отцов и супругов. В борьбе за счастье они не останавливались ни перед чем, даже наличие семьи у возлюбленного им не мешало. Жизни у них сложились по-разному. Кому-то, как Ирине Скобцевой, удалось найти настоящее счастье на долгие годы, а кто-то, как Наталья Кустинская, столкнулся с изменой и предательством, познав сполна горечь одиночества, на которое в свое время она обрекла других. Пожалели ли эти женщины о том, что когда-то совершили? Скорее всего, нет. Ведь многие из них считали именно эту любовь единственной настоящей страстью.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Эффектная блондинка из знаменитой группы «ВиаГра» до встречи с известным продюсером уже имела дочь. Замужем она не была, но ребенок стал для нее смыслом жизни, все время Вера посвящала воспитанию маленькой дочки.

Судьбоносная встреча состоялась в середине нулевых, когда Вера Галушко, простая девушка из Днепропетровской области, была замечена создателем проекта на одном из гастрольных туров. Ей позвонили и пригласили на просмотр в Киев. Сейчас становится понятным, что искра между новой претенденткой и Константином пробежала уже тогда. Но до свадьбы было еще очень далеко. Меладзе имел семью, а Брежнева в 2006 году вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана.

Брак, в котором Вера родила вторую дочь, просуществовал 6 лет. Когда именно начался роман Брежневой и Меладзе, точно не известно. Супруга продюсера признается, что знала об изменах мужа, но прощала ему тайные похождения и даже пыталась поговорить с Верой. Та, однако, все отрицала. Такая ситуация продолжалась несколько лет.

Расписалась пара только четыре года назад. Так что путь к счастью для обоих супругов не был легким и безоблачным. Будет ли это любовь всей жизни, покажет время. Сегодня Вера Брежнева и Константин Меладзе выглядят вполне счастливой парой. Первая жена Меладзе, Яна Сумм, не скрывает обиды и возмущения предательским поступком бывшего супруга. Яна считает, что свои отношения пара скрывала от нее на протяжении десяти лет.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

До прихода в группу Альбина не была замужем и не имела детей. Уроженка Волгограда попала в проект по приглашению самого Валерия в качестве бэк-вокалистки. Было это в 2003 году. Интересно, что перед подписанием контракта Меладзе предупредил Джанабаеву о недопустимости служебных романов. И оба сразу нарушили этот пункт. Слухи об отношениях популярного исполнителя и яркой певицы поползли сразу, хотя Валерий к тому моменту состоял в счастливом многодетном браке.

В семье подрастали три дочери. Жена Ирина, впрочем, привыкла к изменам мужа, жизнь которого проходила в свете софитов, тогда как ее полностью поглотили быт и семейные заботы. Джанабаева же в 2004 году родила сына, скрыв при этом имя отца ребенка. Как выяснилось позднее, отцом был именно Валерий Меладзе.

Первая жена призналась, что в браке с Меладзе никогда не было страсти, ее заменили уважение и привязанность. Зато в отношениях с Джанабаевой страсти хватало с лихвой. В 2014 году Валерий и Ирина оформили развод, тогда же состоялась и свадьба с Альбиной. Сейчас в семье подрастает уже двое сыновей. Младшему сыну пары, Луке, 5 лет.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бонбарчук, сын известного советского мэтра Сергея Бондарчука, на момент встречи с неординарной красавицей, Паулиной Андреевой, имел счастливую и крепкую семью, в которой подрастали двое детей. Безоблачный брак продолжался 25 лет, хотя были в семье и разлады, и непонимание. Но все житейские неурядицы супруги преодолевали вместе, сохраняя семью и привязанность детей.

Гром грянул в тот момент, когда Бондарчук увидел на сцене молодую актрису Паулину Андрееву. Сраженный ее нестандартной красотой и самобытностью, режиссер поклялся добиться этой необыкновенной красавицы. Встреча состоялась в 2015 году, а уже в 2016 стало известно, что Федор и его первая жена объявили о расставании. Вопреки упорным слухам о том, что развод в семье Бондарчука прошел вполне гладко, жена Светлана рассказала, как тяжело восприняли эту новость дети. Сын даже поставил условием поддержания дальнейших отношений отказ от женитьбы на Андреевой. Федор очень долго принимал решение.

Задаривая молодую красавицу драгоценностями, жениться на ней все-таки не торопился. Но Паулина хотела от Бондарчука большего. В этом году 17 сентября долгожданное событие наконец-то произошло, Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали мужем и женой. Супруг старше Паулины на 21 год, но эта незначительная деталь совершенно не мешает им наслаждаться долгожданным счастьем.

Наташа Королева и Игорь Николаев

Молодая подающая надежды певица Наталья Королева появилась на отечественной эстраде с хитом «Желтые тюльпаны», который написал для нее молодой композитор Игорь Николаев. Творческий союз артистов очень быстро перерос в личные отношения, несмотря на то, что Игорь был давно и счастливо женат. Со своей первой супругой, Еленой, Игорь сидел за одной партой в школе. Сразу после ее окончания пара поженилась, и в 18 лет они уже стали родителями.

В семье все складывалось как нельзя лучше, но после знакомства с Наташей Королевой брак затрещал по швам. Елена, привыкшая прощать мужу многочисленные интрижки, готова была терпеть, пока эта страсть сойдет на нет. Но на этот раз вышло по-другому.

Юная Наташа Порывай, которой в тот момент исполнилось только 16 лет, конечно не сразу решилась на отношения со взрослым мужчиной.  Тем более то, что он женат ни для кого не было секретом. Однако дорогие подарки, охапки цветов, которые так щедро дарил ей поклонник, наконец растопили сердце неприступной красотки.

Начавшись в 1992 году творческие и личные отношения Королевой и Николаева просуществовали до 2001 года, когда он почти открыто закрутил роман со своим директором Анжеликой Кулаковской. Наталья ответила тем же, выйдя замуж за Тарзана. Интересно, что Наталья Королева одна из немногих, кто пожалели о том, что в свое время увели мужей из семей. Она признается, что в полной мере испила чашу горечи и предательства, на которые сама обрекла когда-то первую жену Игоря Николаева.