Располневшие до неузнаваемости голливудские знаменитости

Великолепные формы звезд шоу-бизнеса и кинематографа, которые мы видим на экране, для некоторых из них являются результатом изнурительной, пожизненной борьбы с весом. В зависимости об обстоятельств они могут резко набирать вес, пропадать с экранов и подиумов, а потом возвращаться преображенными.  Давайте посмотрим на некоторых из них.

Кристина Агилера

Американская певица много раз меняла свой образ. В ранней юности, когда Кристина заявила о себе в шоу-бизнесе, она обожала эксперименты со своей внешностью и образами. Девушка появлялась перед зрителями то нежной и ранимой, то агрессивной женщиной-вамп. После рождения сына она набрала довольно много лишних килограммов. Чтобы привести себя в форму, ей пришлось исчезнуть с экранов и некоторое время посвятить борьбе с лишним весом. Для этого понадобилось полгода. Певица, однако утверждает, что принимает себя в любом теле.

Рианна

По внешнему виду певицы можно сказать, что занятиями в тренажерном зале она себя давно не напрягает, а в питании предпочитает фастфуд. Не смотря на изменившуюся фигуру, Рианна по-прежнему появляется на публике в откровенных нарядах, а на презентациях выбирает короткие платья, открывающие ноги.

Джулия Робертс

Набрала лишний вес после развода с мужем. В последнее время, правда, ей удалось похудеть и вернуться к прежним формам. Актриса утверждает, что никаких специальных диет не придерживалась. Сбросить вес ей помогла постоянная занятость в новом проекте.

Бритни Спирс

После рождения двоих детей и развода с мужем сильно поправилась. Предмет гордости певицы на заре ее карьеры — плоский подтянутый живот. Подчеркнуть его она старалась всегда. Привычка эта у нее осталась до сих пор. Правда, впечатление уже совсем другое.

Алек Болдуин

Обольстительный красавец американского кино. После развода с актрисой и певицей Ким Бейсингер набрал 30 килограмм. С тех пор роли любовников и сердцеедов ему никто не предлагал.

Мэрайя Керри

Все помнят эту трогательную девушку с практически, идеальной фигурой. Звезда шоу-бизнеса, американская певица, взлетела на вершины хит-парадов в начале 90-х. Ей сопутствовал невероятный успех и популярность у зрителей. Пережив два развода, Мэрайя встретила австралийского миллиардера Джеймса Пакера. Отношения продолжались около 2 лет.

После разрыва певица сильно набирает вес, с 60 до 120 кг. Но это ее ничуть не смущает. Она продолжает выступать, при этом предпочтения в сценических нарядах у нее ничуть не изменились.

Джанет Джексон

Младшая сестра Майкла Джексона. Имея великолепную фигуру в юности, никогда не задумывалась о поддержании веса. Но, с рождением ребенка все изменилось. Джанет сильно располнела, и причиной называет изменение режима жизни, в связи с появлением малыша. Сейчас Джанет удалось похудеть на 50 кг. Но она сама рассказывает, что для уменьшения веса ей пришлось много тренироваться, в том числе и с персональным тренером.

Стивен Сигал

Американский актер и мастер боевых искусств. Слава пришла к нему в 1990-х годах, когда были популярны фильмы с участием мастеров айкидо и карате. Однако, на пике популярности, как признается сам актер, он расслабился и перестал следить за своей формой. Приглашения на съемки прекратились, когда актер набрал 30 лишних килограмм.

Теперь посмотрим, как обстоят дела в отечественном шоу-бизнесе.

Игорь Николаев

Знаменитый композитор, подаривший зрителям много незабываемых песен и работавший со всеми популярными исполнителями отечественной эстрады, сейчас выглядит совсем не так, как десяток лет назад. Вы легко можете не узнать его даже на фото. Основная проблема — лишний вес, который скрыть невозможно.

Лолита Милявская

Много лет боролась с весом. В конце концов, похоже прекратила эту борьбу и признается, что нравится мужчинам в таком весе даже больше, чем стройной.

Витас

Виталий Грачев, звонкоголосый, худенький певец, владеющий выдающимся голосом, был популярен на отечественной эстраде в начале 2000-х. Родился Витас в Латвии. После ошеломляющего успеха у публики пропал с экранов и начал строить карьеру за рубежом. Но сейчас он располнел, забросил пение и шокирует публику больше экстравагантными поступками, чем новыми концертами.