Основные признаки, выдающие провинциальное мышление девушки

Выделить провинциалку в пестрой толпе не сложно. Чувство вкуса не купишь ни за какие деньги. Девушки, которые стараются выглядеть как можно ярче, производят впечатление нелепых выскочек. Обычно о таких говорят: девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки… Внешний вид, прическа, макияж — они всегда при полном параде, даже если выбежали в ближайшую булочную. Часто их принципиальная позиция исходит не просто из отсутствия чувства стиля и неосведомленности в модных трендах. Тут все дело в психологии и мотивации.

Ярлык провинциалки может заслужить и вполне столичная жительница. Ведь он связан не только с происхождением, но и с внешним видом. Да и среди провинциальных девушек много интеллигентных и образованных. Образ, созданный девушкой с мышлением провинциалки, не спутаешь ни с чем: все, что считается дурным тоном, ею таковым не признается. При этом она искренна в своей уверенности, что умеет одеваться. Но дьявол, как известно, кроется в деталях. Заметить это не сложно. Поэтому не лишним будет разобраться, какие же мелочи отличают таких девушек от настоящих столичных модниц.

Увлеченность брендами

Если состояние кошелька позволяет скупать одежду известных брендов в больших количествах и любых направлений, не стоит это демонстрировать в любом образе. Складывается впечатление, что девушка постоянно озабочена тем, чтобы доказывать это окружающим. Тем более, что чаще всего это китайские вещи с логотипами известных брендов.

Они, естественно, не добавят в образ ни стиля, ни шарма. Мера в этом вопросе должна присутствовать обязательно. Одна брендовая базовая вещь, которую можно правильно сочетать с более бюджетными моделями придаст образу гораздо больше стиля и вкуса, чем гардероб дешевых китайских подделок.

Простые фасоны, качественные ткани, минимум кричащих деталей — вот основные маркеры, выдающие мотивацию владелицы.

Подчеркнутая сексуальность

Провинциальные девушки почему-то считают, что навязчивая демонстрация своих прелестей миру добавит им популярности. Их приоритеты — обтягивающие, экстремально короткие юбки, глубокие декольте, яркие принты на колготках и побольше блеска во всем. Причем все это касается будничных образов. Такие привычки выдают провинциалку с первого взгляда.

Агрессивная сексуальность прослеживается в любом ее наряде. Даже в строгий офисный лук она умудряется вписать деталь, которая выдает ее провинциальное мышление. Все, чего женщины стараются избегать в деловых образах: слишком короткие юбки, неуместные кружевные вставки, дешевый трикотаж — в провинциальном исполнении присутствует в больших количествах.

Количество золотых украшений

Золото повышает статусность девушки в глазах окружающих. Поэтому дамы с мышлением провинциальной красотки стараются нацепить его на себя побольше в любой ситуации. Это, скорее всего, будет один и тот же набор. Но он с упорством, достойным лучшего применения, перекочевывает из одного образа в другой.

Такая особа не признает бижутерию, считая ее признаком бедности, а серебро вообще не рассматривает в качестве украшения. Кольца на всех пальцах, цепи толщиной в ладонь — вот их основные приоритеты. Отсутствие вкуса в выборе золотых украшений — наиболее яркий отличительный признак провинциального мышления.

Изменение внешности

Девушка из провинции, попавшая в большой город, лихорадочно старается соответствовать образу столичной штучки, пуская в ход все известные ей способы. Форма губ и носа, а также разрез глаз, которые, по ее мнению, выдают в ней жительницу глубинки, подвергаются безжалостной корректировке.

Именно поэтому среди клиентов косметологических кабинетов и клиник пластической хирургии так много девушек из провинции. Свою внешность они подвергают безжалостному тюнингу, не считаясь ни с риском для здоровья, ни с заоблачными тратами. Естественность такие особы считают признаком простоты и заурядности. Цвет волос типа блонд — их любимый тренд, так как они уверены, что именно блондинки пользуются у мужчин непререкаемым авторитетом.

Часто не высыпается

Если для столичной жительницы нормально проснуться за полчаса до выхода на работу и при этом успеть проглотить легкий завтрак, то для провинциалки утренний макияж — настоящий ритуал. Она готова пожертвовать полутора часами сладкого утреннего сна, лишь бы не появиться на публике без полного боевого раскраса.

Вымыть голову, уложить волосы, сделать полный макияж, выбрать самый эффектный наряд — без этого набора провинциалка из дому не выходит, даже если это поход в ближайший супермаркет, а путь лежит мимо мусорных баков. Такое рвение соответствовать прекрасному образу горожанки приводит к тому, что ей постоянно не удается хорошо выспаться, и это отражается на внешности.

Очень хочет выйти замуж

Этим продиктованы все усилия по созданию яркого образа городской жительницы, эксперименты со внешностью и подбор соответствующего ее понятиям гардероба. Но главное, что это желание написано большими буквами у нее на лбу. Провинциалка очень плохо понимает юмор, а каждая шутка превращается для нее в предмет для серьезного анализа.

В ней очень мало легкости, а в отношениях с мужчинами такая особа предпочитает долгие ухаживания, подтверждение серьезности намерений и знакомство с родителями прежде, чем позволит ухажеру нечто большее, чем просто дружеский поцелуй. Взгляды провинциалок на парней исключительно оценивающие: за минуту она может оценить и уровень доходов, и уровень щедрости и потенциал роста. Убедить ее в том, что жены генералов выходили замуж за лейтенантов, невозможно.