«Круто ты попал на ТВ»: звезды, которые приняли решение рожать перед камерой

Марина Анисина

Марина была первой из знаменитостей, которые решили рискнуть, и снять рождение своего ребенка на камеру. Супруг фигуристки, Никита Джигурда, узнав о беременности жены, принял решение запечатлеть этот интимный для женщины процесс. Когда ответственный момент наступил, Никита сдержал свое обещание. В период, мучительных схваток, он был рядом с женой и пытаясь хоть как-то отвлечь Марину от сильной боли, играл на гитаре.

Когда все произошло, артист разместил видео в интернете на всеобщее обозрение. Не все позитивно восприняли такой поступок. Большинство людей считают, что такие моменты в жизни женщины должны быть скрыты от посторонних глаз. Ролик с рождением дочки Никиты транслировали по телевизору. Отвечая на вопросы корреспондентов, артист отметил, что видит в этом действе только красоту. Рождение нового человека рассматривает как искусство особого рода и не каждому дано это понять.

Айда Филд

Когда Филд решилась выложить процесс рождения своего сына в прямой эфир, это уже не было сенсацией. После экспериментов с рождением ребенка Джигурды, такой поступок многие не считали из ряда вон выходящим. Это произошло в октябре 2014 года. Муж звезды, Робби Уильямс, решился продемонстрировать ролик, где был запечатлен весь процесс, в «Твиттере». Все увидели, как она танцует между схватками, как супругу стало плохо, когда они направлялись в родовую палату и наконец все, что происходило на гинекологическом кресле.

Все это подробно транслировалось в сети. Как и в случае с первой парой, Никитой и Мариной, мнение общественности разделилось. Значительно больше было негативных отзывов. Даже теплые кадры, на которых Робби пытается отвлечь жену своим пением от мучительных ощущений, не сгладили гневный пыл тех, кто видел запись. Многие убеждены, что есть запретные зоны человеческой жизни, где не место социальным сетям и камерам.

Полина Диброва

Эта пара отважилась принять участие в нашумевшей программе «Беременные». Такая идея появилась на канале «Домашний». Проект устанавливал определенные правила. Все что происходило в жизни участников, записывалось на камеру. Под таким неустанным контролем появился на свет сын отважных родителей. Это были первые роды Полины.

Дмитрий Дибров находился все это непростое время с женой. На камеру попало много трогательных моментов, когда Дмитрий пытался помочь своей жене превозмогать невыносимые боли. Он стойко продержался до самого финала родов. Отважный поступок Диброва восхитил некоторых зрителей нашумевшего ролика: Дмитрий сам решился перерезать пуповину своему ребенку. Появление Диброва-младшего наблюдали все, для кого это представляло интерес.

Айза Анохина

Жизнь известной, успешной женщины Айзы Анохиной всегда под пристальным вниманием подписчиков, а их немало, почти три миллиона людей следят за новостями, касающимися жизни девушки. Роды, естественно, не остались незамеченными и множество поклонников смогли увидеть появление малыша. Звезда принимала участие в программе «Беременные». Когда Айза поняла, что беременна, то приняла решение о партнерских родах. Подписчики находились в курсе ее мечты с самого начала.  Местом родов пара выбрала перинатальный центр «Мать и дитя». Прямая трансляция событий была доступна всем, кто проявил интерес.

После выписки Айзу решила рассказать о своих впечатлениях. Она очень хотела, чтобы супруг испытал всю полноту чувств, возникающую у человека, когда на свет появляется его ребенок. Дмитрий Анохин полностью разделял ее решение. Роды были сложными и слишком продолжительные схватки, почти 20 часов не позволили Айзе родить без помощи медиков. Было принято решение о кесаревом сечении. Так появился второй сын звезды — Элвис. Событие произошло в октябре 2016 года. Айза считает материнство большим счастьем. Выражает мужу огромную благодарность, за поддержку и обещает, что теперь они будут еще счастливее во много раз чем прежде.

Саша Зверева

Саша рожает уже не первый раз. Она многодетная мама. Большой опыт давал ей некоторые преимущества перед другими участницами проекта «Беременные». Однако решиться на смелый шаг и сразу показать фото своего малыша, не отважилась. Тем не менее наблюдение за родами с помощью телеканала «Домашний» стало доступно миллионам зрителей.

Как обычно, такие действия вызывают целый шквал комментарий. Среди них есть и резко отрицательные, где девушку осуждают за такой поступок. Саша, во время встречи с журналистами, сказала, что не обращает внимания на критические замечания и уверена, что все сделала правильно, так, как хотела сама. Возможно, она права. Каждый должен прожить свою жизнь с удовольствием, не скрывая истинных желаний.