Красота женщины глазами мужчин

Любая женщина испытывает потребность в красоте и желании привлечь внимание мужчины. Их позиция понятна. Я часто обращаю внимание на женщин, совсем юных и уже взрослых, которые удивительно красивы. Наблюдаю их стремление улучшить себя и неспособность принять свою натуральную красоту.

Женщины создают странные прически, наносят на лицо краску, стремятся оголить ноги и грудь. Они становятся безликими, скрывая красоту, которой щедро одарила их природа. Принимают стандартный образ куклы, привлекая к себе таких же безликих мужчин для короткой любовной игры, которая непременно заканчивается обманом.


Если не умеете стать настоящей королевой, не ждите, что встретите кроля. Если любым путем пытаетесь принять образ модели, то непременно встретите нарцисса на своем пути. Оголив свое тело, нарветесь на любителя сладких утех. В ночном клубе станете добычей одноразового охотника.

Стремление к вечной молодости натолкнет на мальчика, страдающего инфантильными наклонностями. Манипуляции приведут вас к хитрецу и сквозь слезу вы произнесете слова о том, что не осталось на свете настоящих мужчин. Вселенная всегда дает зеркальный ответ. Перестаньте хитрить, и мир отблагодарит вас такой же монетой.


Я никогда не встречал некрасивых женщин. За всеми манипуляциями их со своим телом, лежит постоянная боязнь, что вас назовут некрасивой. Я считаю, что другие лучше, чем я, и решила накрасить свое лицо. Чтобы привлечь внимание к себе сыграла на мужских инстинктах и оголила ноги и грудь, из-за того, что у меня нет уверенности в своей естественной красоте. Ничто не может привлечь ко мне внимание, кроме ярко раскрашенной рекламы.

Притяжение к женщине я начинаю испытывать не от красоты ее лица. Бесстыдно оголенное тело не возбуждают. То, что способно притянуть к женщине находится у нее внутри. Свет этого притяжения исходит из самой женщины, ее живота. Изначальная любовь вызвана самим естеством женской природы. Фигура и лицо находятся на втором плане, и это лишь отражение волшебного внутреннего света. Влюблённый мужчина недоумевает, почему смог полюбить женщину совсем не в своем вкусе.


Беременная женщина для меня идеал красоты. Все, что происходит снаружи не интересно для нее. Ее мысли нацелены на своего ребенка, который живет в ее животе. Женщина, поглаживая его часто прислушивается к себе, излучает женственность, осознавая свой волшебный дар.

Глядя на беременную женщину, женщины мужчины превращаются в благородных и мужественных воинов. Живот, это для меня самая загадочная и привлекательная область женского тела. Этот холмик прячет в себе несметные богатства. С этого места начинается притяжение женщины. Все практики для женщин связаны с этой частью тела.


Танец живота — это поистине чудесное зрелище. Мы, мужчины видим женскую красоту не только глазами. Походка, движение тела, голос. Мы можем чувствовать каждое ее движение, упиваясь восторгом. Можно бесконечно наблюдать за женщиной, когда она становится естественной.

Никогда нельзя скопировать грацию женщины. Почему женщины не знают об этом и пытаются спрятать свою красоту заменяя ее маской безвкусия? Я нахожусь в маленьком Берлинском кафе. Вокруг меня много женщин. Они пьют капучино и болтают с подружками. Женщинам в Германии не свойственно жеманство. Если, глядя на женщину смазать фокус, не замечать ее раскраску, то начинаешь чувствовать необыкновенную глубину и красоту. Каждую можно полюбить, если смотреть на нее именно так.

Чем меньше женщина пытается сделать себя красивой, тем проще в не влюбиться. Зрелые женщины притягивают таких же зрелых мужчин с необыкновенной силой.


Женщине не надо что-то добиваться. Это удел мужчин.  Вполне достаточно того, что она просто есть. Да, мы мужчины падки на внешний лоск, но ценим совсем другое. Чем меньше вы вводите мужчину в заблуждение, тем скорее он отыщет вас. Любая красота найдет своего поклонника принца, поэта. Вам нужно просто быть.