Какие законы хотят отменить мужчины? Запретить аборты и отменить алименты!

Всем широко известна политическая повестка женщин, борющихся за равные права с мужчинами. В Госдуме есть основная часть таких требований. Женщины требуют равенства в трудовых отношениях, настаивают на создании законов, которые помогут избавиться от домашнего насилия, они голосуют за отмену списка профессий, где женщинам запрещено работать. Не только феминистки в России борются за свои права. Есть многочисленные паблики, где мужчины открыто высказывают свои интересы. Постараемся выяснить, какие именно законы не устраивают мужчин.


Существует целый ряд мужских объединений. «Маскулисты» представляют собой разновидность женского феминизма. Мужчины лишь делают вид, что они счастливы и все хорошо. «Баборабы», чрезмерно угождающие женщинам. «Мужское государство», получившее скандальную известность, связанную с экстремистскими действиями, «Мужской путь» во главе которого стоит многоженец. Есть еще не один десяток подобных объединений. Каждое из них обладает собственным представлением о том, как в результате принятия некоторых законов, в обществе воцарился матриархат. Все они единогласно считают, что ситуацию надо исправлять, а законодательство должно претерпеть некоторые изменения. Только так можно достигнуть равенства полов.

Отменить алименты

По мнению всех сообществ, основным корнем зла являются алименты. Это основной элемент угнетения мужчин. Именно это заставляет их слепо подчиняться женщинам. «Эгалитарное мужское движение», которое яростно борются за соблюдение равных исходных условий, утверждает, что алименты, это прежде всего удар по увеличению населения. Паблик «Мужское движение» сравнивают это действие с покупкой автомобиля, на котором ездить будет нельзя. Платить приходится за ребенка, который с тобой не живет. Активисты сообщества «Мужской путь», утверждают, что существующая алиментная система способна лишь убивать народ нашей страны.


Вывод мужских движений однозначный: алиментная система должна быть уничтожена. Некоторые представители сообществ выдвигают конкретные действия. Сергей Матвее из «Мужского движения» сторонник взыскания алиментов с отца и матери. Причем женщина обязана будет представить отчет о расходовании средств. Это нужно для того, чтобы не получилось так, что дети воспитываются только на деньги мужчины, а мать целиком тратит свои средства на себя, отдыхая на курортах и развлекаясь в ночных клубах. Неизвестно только, в курсе ли Сергей, что размер алиментов в России в среднем составляет около 1600 рублей.


«Эгалитарное мужское движение» еще более категорично в своих высказываниях. Отменить, вот их решение. Они считают, что результатом такого действия будет резкое снижение числа разводов. Значительно улучшаться демографические показатели. Чиновники и судебные приставы, которые занимаются выбиванием алиментов, посвятят себя более полезным делам. Миллионы мужчин, страдающих от невозможности платить алименты, наконец смогут свободно вздохнуть. Автором такого законопроекта выступает Антон Сорвачев.
Получается очень благостная картина: потеряв надежду на получение 1600 рублей, женщина будет бояться развода. Девушки перестанут стремиться взять мужчину «залётом», а будут пленять исключительно своими достоинствами. Это всецело способствует сохранению семей, по мнению таких активистов мужских движений.

Отмена для женщины самостоятельного принятия решения о материнстве

Если женщина сама решает, сделать аборт или родить ребенка, то это дискриминация по отношению к мужчинам. Мужчины выражают недовольство тем, что женщины навязывают им отцовство, умышленно не используя средства для предохранения от нежелательной беременности. Мужчины считают, что пользоваться презервативом во время полового акта, все равно что надеть резинку на язык, когда ешь торт. Такие высказывания можно увидеть на всех сайтах мужских движений. Что еще остается мужчинам? Вазэктомия опасна для здоровья и носит необратимый характер. Таблетки, предназначенные для мужчин так и не увидели свет. Изобретатель средства был освистан феминистками на Съезде, посвященном вопросам демографии. Корпорации по созданию лекарств отменили производство нового средства.


Активисты из движения «Мужской путь» выражают более категоричные мысли. Они подчеркивают, что в 1954 году, когда легализовали аборты, было уничтожено почти 150 млн детей. Количество мигрантов продолжает расти. Смертность в стране выше показателя рождаемости. По их мнению, спасти страну можно только путем запрета абортов. Женщина может принять самостоятельно решение только в случае насилия или по медицинским показателям. Ревностные приверженцы движения выражают возмущение по поводу трехдневных больничных, которые получают женщины, сделавшие аборт. Деньги на такие операции оплачиваются налогоплательщиками. Получается, что население страны оплачивает последствия недостойного поведения молодежи.

Что получается в итоге: любое решение женщин дискриминирует мужчин, приводит к разрушению страны. Получается, что спасать в такой ситуации надо всех. А осуществить это можно, если отстранить женщин от принятия самостоятельных решений о деторождении.

Создать программу по охране мужского здоровья

Мужчины обеспокоены тем, что живут меньше, чем у женщины. Сейчас такая ситуация объясняется слишком рискованным поведением мужского населения. ООН обращает на это внимание. Минздрав связывает эту ситуацию с неумеренным потреблением алкоголя. Приверженцы мужских движений видят корень проблемы в другом.

Для примера берут гинекологию. Ее развитие опережает другие направления медицины. Гинеколог есть в любой поликлинике, а вот андролог встречается крайне редко. Специалисты по здоровью мужчин не часто встречаются во многих районах. Страна затрачивает миллионы на здоровье женщин, а мужчины остаются вне поля зрения. И это в период, когда заболевание простатитом приняло масштабы эпидемии. Центров здоровья для мужчин нет, однако созданы целые институты, изучающие вопросы акушерства. Складывается впечатление, что здоровье будущего ребенка находится в зависимости только от женского организма.


Есть жалобы и на сам женский организм, его устройство. Эстроген способен хорошо прочищать сосуды. Мужчины обделены таким гормоном и их сосуды легко подвергаются закупорке из-за отложения наростов, прочность которых сравнима с камнями. Многие мужчины избегают походов к врачу из нежелания раздеться в присутствии женщины. Они считают, что это крайне неловко. Много нареканий на медицинские осмотры в военкоматах. Вряд ли хоть один мужчина добровольно согласится на такую процедуру.

Все подробности такой национальной программы для сохранения здоровья мужчин не афишируются. Возможно, ими займутся представители Минздрава. Остаются предположения, о развитии проктологии, а возможно это будет одним из пунктов документа по борьбе с гинекологией.

Внести изменения в Семейный кодекс

Активисты мужских движений считают, что нельзя ограничиваться только отменой алиментов. По их мнению, совсем не годится современный Семейный кодекс. В нем прямо указано, что жена может жить там, где ей будет угодно. Она вправе самостоятельно найти себе работу или занятие, не согласовывая свои действия с мужем. О верности не упоминается вовсе. Подложное отцовство остается безнаказанным.

Приверженцы «Мужского движения» особенно расстроены тем, что за непослушание женщину наказать нельзя. Такой статьи в Семейном кодексе нет. Они считают, что расширенные права непременно должны быть подкреплены. Нужна узаконенная управа на женщин.

В списке, который представлен к рассмотрению все выглядит сдержанно, без подробностей. Не указана толщина палки, которая подойдет для избиения непокорной жены. Все больше рассматриваются имущественные вопросы. Алименты поставлены во главу угла. Предлагаются различные режимы совместного проживания после развода, которые сведут к нулю всевозможные выплаты на содержание детей. Узаконить режим отдельного владения имуществом. Обращается внимание на брачные договоры, которые должны стать боле важными, чем Семейный кодекс и приниматься судом беспрекословно.


К глобальным идеям относится проверка ДНК при рождении ребенка, чтобы сомнения в отцовстве больше не беспокоили мужчин. Супруг объявляется отцом ребенка только после теста на ДНК. Но у кого тогда спрашивать женщине разрешение на аборт, если подтвердить, в этом случае, отцовство не представляется возможным. Опять сталкиваемся с дискриминацией мужчин.
Это только часть списка изменений. У всех остальных вопросов повестки есть общая черта: все они касаются женщин.

Острым остается вопрос о возрасте, когда мужчина может выйти на пенсию.  Упоминается, что вполне еще молодые женщины, выйдя на пенсию живут на деньги стариков, продолжающих работать. Призыв в армию тоже требует серьезной корректировки, если точнее, то его предлагают отменить. Служба в армии должна быть исключительно на добровольной основе.

Вот и получается, что мужчины обделены в своих правах из-за того, что они появились у женщин. Мужчины стремятся отменить их, чтобы вновь наступил гармоничный и справедливый мир, закончилась дискриминация. Так ли нужны людям специалисты в гинекологии? Это только лишь женщины в них нуждаются.