Как замужества и разводы знаменитостей отражаются на их внешнем виде

Брак и рождение детей — события знаковые в жизни каждой женщины. Но, к сожалению, на внешности самой женщины они далеко не всегда сказываются наилучшим образом. Звезды шоу-бизнеса, которых мы привыкли видеть на экранах в идеальных образах, на самом деле обычные люди, имеющие те же слабости и проблемы, что и мы с вами. Не у всех получается на долгие годы сохранять стабильность веса и образа.  Посмотрим, как сказалось замужество на некоторых из давно известных и любимых всеми артистов.

Ева Польна

Никогда не отличавшаяся идеальной фигурой Ева, после рождения дочерей, стала стремительно набирать вес. Злые языки поговаривают, что вес певицы сейчас достигает 102 кг, однако по другой информации она весит 85. Сама Ева признает необходимость срочно заняться собой, но ссылаясь на неподходящий для этого образ жизни, похоже откладывает решение проблемы до лучших времен. Кроме того, по ее словам, она привыкла хорошо питаться, и изнурение себя диетами ей не подходит.

Ирина Дубцова

После замужества тоже стала полнеть, и хотя брак быстро распался, возвращение к былым формам теперь для нее целая проблема. Она то появляется на публике похудевшей и постройневшей, то снова полнеет. Ее официальный вес 76 кг. Но бывают моменты, когда он доходит и до 88 кг. Сама певица объясняет такие метаморфозы гормональными препаратами, которые она вынуждена принимать по назначению врача. Во время приема лекарств происходит набор века, а в период отдыха она худеет.

Наташа Королева

Стройная фигурка Наташи долгое время украшала все концертные площадки страны. Однако, певица сама признавалась, что склонна к полноте, поэтому поддерживать формы ей приходится, только придерживаясь строгих диет. К тому же прекрасным стимулом был для Наташи ее муж, который всегда поддерживает спортивную форму. Но в последнее время в прессе все чаще появляются сообщения о том, что Королева располнела и потеряла былые привлекательные формы. В 2017 году она была внесена журналистами в список растолстевших звезд.

Жасмин

Легкий, изящный образ Жасмин, дагестанской певицы Сары, мы помним до ее второго замужества. Пережив тяжелый развод со скандальными разборками в прессе, Жасмин вышла замуж во второй раз и, похоже, на этот раз удачно. Но вот только на ее внешнем облике это событие отразилось не лучшим образом. Певица пропала со сцены, затем, родив дочь, появилась, но уже совсем другой. Изрядно располневшая, Жасмин изменилась до такой степени, что ее трудно было узнать.

Куда делась былая невесомость и изящество. Девушка не комментирует изменившийся внешний вид, но по некоторым высказываниям, можно понять, что она не считает приемлемым для молодой мамы придерживаться диет. Кроме того, в прессе появились сообщения, что жасмин пережила тяжелую послеродовую депрессию.

Как же обстоят дела с голливудскими красотками? Стараются ли они поддерживать свои идеальные сценические образы в привлекательном виде долгие годы? Увы, и тут масса примеров, когда замужество выбивает из колеи многих и превращает их соблазнительные формы в оплывшую массу жира, заставляя бороться с весом долгие годы, но так и не одержать желаемой победы.

Кристина Агилера

Роскошные формы, позволявшие ей утопать в восхищенных взглядах поклонников, Кристина сохранила до первой беременности и рождения сына. После этого события, вес певицы потерял стабильность и стал постоянно колебаться, не лучшим образом сказываясь на ее внешнем виде. Однако, до возникновения сложностей в отношениях с супругом, Кристина все-таки старалась приводить себя в порядок максимально быстро после очередного набора веса.

После развода, последовавшего через 5 лет после замужества, Агилера поправилась ощутимо и долго боролась с лишними килограммами. На сегодняшний день певица имеет уже двое детей, борьба с весом продолжается с переменным успехом до сих пор.

Бритни Спирс

Карьера этой американской певицы знала много взлетов и падений. Хрупкая девчушка начала 2000-х быстро поменяла идеальный образ на воинствующую хулиганку, а потом и вовсе ушла в крутое пике. И, конечно, все эти передряги не могли не сказаться на внешнем виде. Бритни вышла замуж, родила двоих детей, развелась  — все это привело ее фигуру в запущенное состояние. Любительница откровенных и очень скудных сценических костюмов предпочитает не замечать изменившейся ситуации и продолжает появляться на публике в самом откровенном виде.

Мэрайя Кэри

Неземная, в прошлом, красавица приковывала взляд восхищенной толпы с конца 1980-х годов. Два десятилетия она не сходила с первых полос хит парадов, вплоть до середины 2000-х. После разрыва с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, стала стремительно поправляться. Вес певицы, по слухам, достигал 120 кг. Однако сама Марайя утверждает, что комфортно себя чувствует в любом теле и продолжает выступать уже с новыми габаритами, не нагружая себя диетами и изнурительными походами в спортзал.