Изысканный минималистический стиль Анджолины Джоли

Анджолина Джоли — талантливая и успешная американская актриса. Она является примером для подражания для многих девушек.  Анджолина придерживается простого и изысканного стиля в одежде, ее наряды обычно тщательно продуманы и отвечают цели мероприятия, для которого они готовились. Собственно, ее стиль вполне может называться так: как носить нейтральные тона и при этом выглядеть безупречно. Стиль Анджолины Джоли вполне подойдет под определение минималистический.

Анджелина Джоли является обладательницей премии Оскар, снялась во многих успешных кинолентах. Ее знают во всех уголках мира не только, как актрису, но и как посла доброй воли ООН. Анжелина активно участвует во множестве баготворительных проектов.

Пятнадцать лет назад актриса стала послом доброй воли не случайно. Ее настолько впечатлило увиденное в Камбодже, где снимался фильм «Лара Крафт — расхитительница гробниц», что она решила заниматься гуманитарными проектами и попросила направить ее волонтером в страны, где расположены миссии организации.

У Анджолины Джоли много обязанностей, и к тому же она еще многодетная мама, так, что день ее расписан по минутам. Являясь послом доброй воли ООН, она обязана посещать массу мероприятий, при этом на каждом выглядеть безупречно. Но стиль Анджолины настолько универсален, что в каждом наряде вы узнаете именно ее.

Можно сказать, что все наряды Джоли максимально свободны от декора и украшений. Даже вечерние образы поражают своей лаконичностью. Минимум украшений, ставка на монохромность. Вы редко увидите в ее цветовой гамме больше двух оттенков. А моделей с различными принтами, со времен юности, в ее гардеробе, практически, не осталось.

Для выходов Анджолина чаще всего выбирает длинные, в пол, платья. Оттенки ее нарядов, как правило, спокойные, больше пастельной гаммы. Но любимый цвет знаменитости, конечно же, черный. Стили и предпочтения актрисы менялись со временем, но ее пристрастие к черному цвету прослеживалось всегда.  Можно заметить и любовь актрисы к различным драпировкам, которые ей очень идут. Возможно, сказывается ее склонность к худобе, но драпировки в исполнении Джоли — это верх элегантности и совершенства.

Обожает и часто выбирает Анджолина и кожу. У нее бесчисленное количество кожаных брюк для разных случаев. Даже на светских мероприятиях Джоли часто появляется в коже, при этом модели могут быть абсолютно разные. Тут и платья, и юбки, и жакеты. Можно создать целую галерею образов из кожаных моделей Анджолины.

Актриса часто выступает в качестве посла доброй воли ООН, поэтому ей приходится присутствовать и на деловых, офисных мероприятиях. Предпочтения делового стиля Джоли — длина «миди». Часто для офисного варианта она выбирает юбки и платья длиной чуть ниже колена. Брючные костюмы тоже уверенно заняли одно из лидирующих мест в ее гардеробе. Предпочтения в цветовой гамме в пользу нейтральных тонов и здесь прекрасно воплотились в классические модели, которыми, без преувеличения, можно любоваться.

Даже при всем старании, папарацци не удастся подловить Джоли с неопрятными волосами или в растянутой футболке, что свойственно многим знаменитостям. Анджолина всегда тщательно причесана и продумано одета. Это касается даже улицы. Уличный стиль Анджолины, практически свободен от коротких, открывающих ноги, моделей. Однако же, и крайне редко, даже в уличном гардеробе, вы увидите ее в джинсах. Нет в ее предпочтениях и кроссовок. Уличный стиль Джоли тоже несет отпечаток классики.

Анджелину Джоли очень трудно увидеть в «мини». Актриса крайне редко открывает ноги. Поэтому последний выход в «мини» был приятной неожиданностью не только для поклонников и профессионалов, но и для папарацци всех мастей. На последнем мероприятии, организованном Гильдией режисеров Америки в Лос-Анделесе, она появилась в простом черном платье, открывающем ноги. При этом актриса была щедра на автографы, что тоже случается редко. Обратили критики и внимание на необычайную худобу ног. При склонности актрисы к худобе, этот факт не вызвал большого удивления. Тем более, что семейная ситуация актрисы в последний год складывалась непросто.