Изменения в жизни и внешности девушек-участниц команд КВН после проекта

О существовании юмористической программы КВН знают все, даже те, кто ее не смотрит. Поклонники привыкли к участию в командах девушек. Многие из участниц очень полюбились зрителям, они помнят прекрасных квн-щиц и их шутки, несмотря на то, что девушки покинули команды и изменили свою жизнь. Любимая программа дала старт целой плеяде популярных актеров и ведущих.

Девушки-участницы команд прошлых лет активно осваивают просторы интернет, выкладывая в Инстаграм фото, иллюстрирующие их нынешние увлечения и профессиональные успехи. В программах КВН они часто изображали простушек, но в нынешней обычной жизни многие совершенно не соответствуют этому телеэкранному образу. Кто-то полностью изменил внешность, кто-то сбросил вес, кому-то удалось так похорошеть, что от прошлых юных и нескладных девчушек не осталось и следа. Для некоторых это было настоящее преображение из веселых и находчивых в богатые и знаменитые. Они росли и развивались вместе со страной. Какими же они стали сейчас, прошлые юные королевы шутки и сарказма?

Екатерина Варнава

Екатерина — одна из самых выдающихся и успешных представительниц команды девушек. Яркая от природы брюнетка, обладающая прекрасной пластикой и неповторимым чувством юмора, умело использовала все преимущества, данные ей природой. Это позволило Варнаве пройти огромный творческий путь, который начался с участия в студенческой команде КВН.

Первой заметной работой Екатерины стало участие в коллективе под названием «Свои секреты», далее была «Сборная малых народов», а ее теледебют состоялся в 2004 году. Обе команды распадаются после неудачных выступлений, и, казалось бы, карьера в юмористических шоу для Екатерины закончилась. Но окончание проектов открыло для артистки новые горизонты, так как она получила предложение поучаствовать в проекте «Камеди Вумен». Эта работа надолго захватила ее, предоставив возможность проявить себя не только в качестве актрисы, но и в качестве хореографа.

Далее было несколько предложений от телеканалов на роль ведущей, и, наконец, в 2008 году Екатерина Варнава пробует себя как актриса. Первым проектом, где она получила эпизодическую роль, был молодежный сериал «Универ».

В 2010 году Екатерина приняла участие в фотосессии журнала MAXIM. После этого начинаются эксперименты с пластикой. И хотя многие поклонники считали, что внешность Екатерины Варнавы не требовала вмешательства хирургов, операция ринопластики и увеличения объема губ была проведена по ее желанию. Сейчас Варнава активно снимается в юмористических проектах, последние ее работы «Zомбоящик» и «Песни».

Наталья Бочарникова

Участница самарской команды КВН «Сок». Наталья получила место в проекте благодаря своим пышным формам, которые, помимо прекрасного чувства юмора, и были визитной карточкой ее сценического образа. Девушка весила 115 кг, однако, спустя какое-то время, решила расстаться с лишним весом.

Стремительное похудение и изменение имиджа, по признанию самой Натальи, стоили ей места в команде. Но это не остановило Бочарникову. Кардинальное изменение внешности было настолько впечатляющим, что поклонники не лишили свою любимицу внимания и оценили ее усилия очень высоко. При этом Наталья охотно делится со всеми секретами такого преображения. Она утверждает, что достичь впечатляющих результатов ей удалось только за счет соблюдения диеты, основой которой явился отказ принимать пищу после четырех часов дня.

Правда, артистка замечает, что иногда позволяет себе есть все, что хочется, в течение какого-то времени. Но потом обязательно надо взять себя в руки и вернуться к привычному диетическому режиму. И хотя с КВН ей пришлось расстаться, Наталья получила работу ведущей, о которой и мечтала.

Ольга Картункова

Ольга мечтала попасть «в телевизор» с детства. По мнению самой артистки, чувство юмора у нее генетическое. Бойкий и независимый характер, а также любовь к юмору со школы делали ее популярной среди сверстников. Окончив юридический техникум по специальности «Делопроизводитель» и ни дня не проработав по специальности, решает устроиться в Дом культуры, где проходили репетиции местной команды КВН. Первой должностью Ольги была должность детского методиста. Но, заменив однажды заболевшего участника команды, сцену Ольга больше не покидала.

Ольга никогда не скрывала, что ее беспокоит наличие лишнего веса. Однако в юмористический образ это укладывалось, поэтому о кардинальном изменении внешности она не думала. Имея рост 168 см, Ольга весила 134 кг. Серьезно взяться за здоровье ее заставила случайность. В 2013 году девушка получила серьезную травму ноги, которая осложнилась разрывом нерва. Врачи посоветовали ей сбросить вес, чтобы уменьшить нагрузку на ногу.

Диеты давались ей, однако, не легко. Ольга то сбрасывала 30 кг, то набирала 50. Артистка признается, что ей пришлось посещать бассейн, чтобы снизить вес радикально. Вопросов от поклонников по поводу методики похудения Картунковой накопилось столько, что она даже собирается написать книгу, чтобы ответить на них.

Сейчас Ольга активно развивает артистическую карьеру. Дебют в кино состоялся в 2016 году, в кинофильме «Жених», где она сыграла одну из главных ролей. Кроме того, ее часто приглашают в различные шоу в качестве ведущей.

Светлана Пермякова

Трудно встретить человека в России, который бы не слышал этого имени. Востребованная актриса, занятая в популярных фильмах и сериалах, начинала свой творческий путь в КВН. Светлана мечтала о сцене с детства, участвуя в школьных театральных постановках, и уже тогда срывала бурные аплодисменты. Намного позже она расскажет, что именно любовь и признание зрителей стали определяющими при выборе будущей специальности.

Окончив Пермский Государственный университет искусства и культуры, сразу стала специализироваться именно на юмористических ролях в местном драматическом театре. Зрители просто обожали молодую актрису. Но получать роли сказочных принцесс, о которых мечтала, Светлане не позволял лишний вес. Работая в Пермском ТЮЗе, она познакомилась с Жанной Кадниковой, которая станет ее соавтором по юмористическим проектам Пермской команды КВН «Парма». Успех команды принес славу и Светлане. Ее стали приглашать в телевизионные проекты, первым стал сериал «Солдаты», где она успешно сыграла прапорщика Топалову.

Взять под контроль свой вес актрису заставило рождение дочери Вари. Похудеть и измениться до неузнаваемости актрисе помогла известный диетолог Маргарита Королева, которая разработала ей специальную диету. Также Светлана утверждает, что покупала платья на размер меньше, что стало стимулом для приведения веса в норму.

Сейчас, помимо участия в телепроектах, актриса является художественным руководителем детского музыкального театра «Эверетт».