Дети звезд. Как отзываются они о своих родителях?

Звездные семьи тоже сталкиваются с вопросом отцов и детей. Ребенок в такой семье всегда вынужден бороться за свою цель или сиять еще ярче, чем родители.

Айрис Лоу

Отец девушки известный сердцеед. Это не единственная его дочь. Айрис исполнилось 19 лет, и она ведет активный образ жизни. О том, чем наполнена ее жизнь можно узнать, познакомившись с ее профилем в Instagram. Девушка очень любит отца и считает его лучшим советчиком и другом. Прошлый день рождения она провела в компании своего бойфренда, отца и самых близких друзей. Айрис часто признается, что отец очень добрый и веселый человек. Джуд Лоу старается чаще отдыхать со своей дочерью и быть в курсе всех ее проблем.

Кайя Гербер

Кайя очень похожа на свою мать- Синди Кроуфорд. Она унаследовала о матери всю ее роскошь. Несмотря на то, что девушке всего 18 лет, она является лицом косметики Парижского дома высокой моды YSL. Известный немецкий модельер Карл Лагерфельд считал ее своей музой. Синди проводит много времени со своей дочерью. Часто в интервью можно слышать, что они относятся друг к другу как подруги. Когда девушку спрашивают, не трудно ли ей общаться со своей матерью, она неизменно отвечает, что дома мама совсем не напоминает модель. Она не стремится научить меня дефилировать и всегда разделяет семейную жизнь и работу.

Румер Уиллис

Не всегда у Румер были добрые отношения со своей матерью. Деми Мур никогда не удавалось понять свою дочь и наладить отношения. Обе имеют слишком своенравный характер, чтобы мирно улаживать конфликты. В какой-то момент они даже были соперницами и встречались с одним и тем же молодым человеком. Гарри Мортоном известный бизнесмен некоторое время состоял в связи с Румер, но, когда произошел разрыв, его начали замечать в компании Деми.

Сейчас добрые отношения с мамой восстановлены. Девушка не в обиде на мать. Она даже рада, что ее бывший партнер нашел себе пару.  Считает, что жизнь полна сюрпризов. Румер говорит, что не может сердится на свою маму. Что поделаешь, если ей нравятся парни, которые значительно моложе ее.

Бруклин Бекхэм

Бруклин всегда тепло отзывается о своих родителях.  Он только в 13 лет впервые узнал, что его родители знамениты. Однажды на футбольном матче зрители начали скандировать имя отца. В этот момент мальчику стало понятно, что родители не простые люди. В интервью он признался, что совсем не знал родителей с такой стороны. Только тогда ему стало понятно, что он ребенок знаменитых людей. Все заключалось в том, что родители тщательно ограждали детей от влияния общественности. Они хотели вырастить их порядочными и неизбалованными людьми. Они всегда уделяли много времени воспитанию детей. Повзрослев, Бруклин продолжает советоваться со своими родителями по вопросам личной жизни.

Лили-Роуз Депп

Это настоящая защитница своего отца. Когда Джонни был подвергнут жестким нападкам, которые организовала его бывшая супруга, Лили публично отстаивала правоту отца. Эмбер Херд пыталась обвинить Джонни в насилии. Она заявила, что терпела постоянные побои от Деппа. Пытаясь защитить своего отца, девушка опубликовала на своей странице в Instagram детские фотографии, где Джонни учит ее делать свои первые шаги. Под снимком Лили писала, что ее отец самый любящий и добрый человек. Это могли бы подтвердить все друзья и знакомые. Она вместе со своим младшим братом считает, что он всегда готов помочь и защитить. Они ощущают постоянную заботу со стороны своего отца.

Алеся Кафельникова

В 2014 году Алеся в одночасье приобрела известность. Во время бала Tatler она произвела фурор. Дочка знаменитого теннисиста заметно потеснила других звездных наследников. Девушка стала активно участвовать в рекламных компаниях и съемках для глянцевых журналов.

Отношения с родителями складывались у Алеси не всегда удачно. Особенно непростыми они были с отцом Евгением Кафельниковым. Иногда она публично устраивала бойкоты и была недовольна воспитанием в родительском доме. Общение с близкими не доставляло ей особой радости. Часто связи с близкими родственниками прерывались на довольно длительное время.

Однако время идет и многое меняется в нашей жизни. Не так давно Алеся призналась, что испытывает к своим близким только теплые чувства, желает им добра и счастливых отношений. Она сожалеет, что доставляла своим родителям слишком много проблем. Считает, что так потрепала нервы отцу, что тот стал совсем седым. Девушка искренне старается прекратить прежние отношения. Все говорит о том, что Алеся очень повзрослела.