Десятка самых шикарных дам внешности, а также кошельку которых позавидует любая девушка

Как говорится о времена о нравы. Каждый день в головах у наших стилистов, модельеров и т.д. всплывают новые дизайны, модели много всякого интересного, что привлекло бы женский глаз. Каждому времени присваивают свои моды, под которые подстраиваются группы людей. Они начинают копировать друг друга: то худеть, то наоборот наедать бока, то прятать свое тело, то напротив раздеваться догола. На сегодняшний день наши модель стараются быть стройными, однако и полные девушки находят свое место в модельном бизнесе.

Нам стало интересно выяснить, какая внешность сейчас наиболее популярна и как она оценивается. Так, мы выбрали десятку самых шикарных по внешним данным и финансовому статусу моделей.

Итак, последнюю ступень в нашей лестнице занимает Эшли Грэм, ее заработок составляет пять с половиной миллионов долларов.  Предпочтение она отдала рекламе нижнего белья и прсто вещей известных брендов. Именно она, первая девушка, которая, не корректируя свою комплектацию пришла к «вершине горы».

На девятом месте Белла Хадид и ее «вес» в шесть миллионов рублей. В свои юные года (двадцать один) девушка заключила немалое количество контрактов с десяткой самых известных брендов.

Лю Вэнь совсем немножко обошла Хадли, сумма ее дохода равна шести с половиной миллионов долларов. Модели с такой внешность достаточно тяжело выбиться вперед и заинтересовать широкий круг аудитории. Однако у нее это получилось и сейчас девушка на восьмом месте самых известных мировых моделей. Увидеть вы ее можете как в рекламе фирменной одежды, так на обложке журнала «Vogue».

За седьмое и восьмое место пришлось побороться двум моделям: Карли Клосс и Роузи Хантингтон-Уайтли, финансовый статус которых составляет девять миллионов долларов. Клосс вы можете увидеть на обложке «Vogue», а также в рекламе таких брендов как Adidas, Swarovski. А Хантингтон-Уайтли известна разработкой личной линии косметики и белья. Это помимо рекламирования чужих брэндов.

Пятую ступень в нашей десятке занимает Джиджи Хадид со своим заработком в девять с половиной миллионов долларов. Она знаменита не только рекламой, а по большей части инстаграм сделал её звездой шоу-бизнеса. Также стоит отметить еще такой способ дохода как сотрудничество с Vogue Eyewear, Tommy Hilfiger и Maybeline.

Четвертое место с гонораром в десять с половиной миллионов долларов занимает дама, которая верна своему партнеру Victoria’s Secret около семнадцати лет. Наверное, вы уже догадались, что это Адриана Лима.

Модель Крисси Тейген доход которой составил тринадцать миллионов долларов целеустремленно поднялась на третью ступень нашей карьерной лестницы. Она отдает свое предпочтение правильного питания и косметическим средствам.

Итак, мы подобрались ко второму месту самых популярных мировых моделей — Жизель Бюндхен до 2016 года была первой моделью в мире по всем параметрам. Она рекламирует парфюмы, брендовую обувь и ювелирные изделия. Ее доход превышает семнадцать миллионов долларов. Однако, на сегодняшний день ее обошла девушка покруче.

Представляем вашему вниманию самую популярную, самую шикарную и дорогую мировую модель современности – Кендалл Дженнер. Доход этой дамы превышает двадцать миллионов долларов. Модные показы, а также реалитишоу присутствуют в ее жизни и составляют определенный бюджет и популярность в ее жизни, однако, стоит снова-таки отметить социальную сеть Instagram, которая и стала основным доходом в ее жизни, который помог ей стать известной и самодостаточной женщиной, а главное востребованной в мире.