А вам какой образ проявления любви по душе — Гарри и Меган или Уильям и Кэтрин?

Если чего-то не видно вашему взору, это еще далеко не во кричать о том, что этого нет: будь то неприязнь друг к другу, помощь или высокие взаимные чувства.  Любовь у каждого своя, одни не скрывают своих чувств как Гарри и Меган, а другие лишь изредка берутся за руку как Уильям и Кэтрин, что это скромность, нежеланный брак или своеобразный стиль проявления любви?

Если наше королевское высочество не показывают свою любовь на публике – это не значит, что ее нет и вовсе. В нашей статье мы хотим поведать вам о том, как бывает по-разному проявляется такое чувство как любовь, счастливый союз или высокие чувства, как называть то, что происходит между двумя влюбленными людьми уже решите сами.

Так, например, язык телодвижения Гарри и Меган Маркл всем своим проявлением показывает насколько сильные чувства испытывают принц и принцесса друг к другу. Что нельзя сказать про Уильям и Кэтрин Кэмбриджских, проявление чувств которых слишком скудные для того, чтобы верить в их счастливый союз. Наши герцог и герцогиня настолько скромны, как они позволяют нам полагать, что лишь только изредка берутся за руку, только и всего.

Вы только взгляните на семейную пару Гарри и Меган, крепко и трепетно держа руку друга, обнимают свою вторую половинку. То, как они держатся на глазах у общества, не оставит сомнения в их искренней любви, и они не скрывает своих чувств перед публикой.

Что напротив не свойственно королевской паре Уильяма и Кэтрин.  В их поведении и отношении по отношению друг к друг нельзя заметить нежного невербального поведения — тактильного контакта. Они держатся достаточно сдержанно в кругах общества, однако нельзя оставить без внимания их гармонию, которую можно проследить в нежном взгляде друг на друга. Так, эксперт по языку телодвижения Робин Кирмонд объясняет такого рода поведения семьи тем, что они просто не видят смысла в том, чтобы доказывать свою сильную любовь кому-либо извне. Взаимную любовь в этой семье можно подтвердить, как минимум очередным (третьим) пополнением в семье Кембриджских.

Впервые, не скрывая своих высоких чувств пара проявила себя на «Играх непокоренных» — влюбленные держались за руку. Молодожены сочетались браком в 2011 году, однако на всеобщее обозрение свою союз проявляли редко. Так, Кирмод дает такому поведению свое предположение, что они просто пытаются соответствовать образу жизни и проявлению любви как Ее Величество Елизавета II, и не стоит ничего додумывать.

«Некоторые публичные персоны намеренно держатся за руки, демонстрируя крепость и прочность отношений. Но для Уильяма и Кейт — это не проблема», – говорит эксперт.

Про эту королевскую пару уже стали говорить, мол, в их семье это как неписанный закон на публике никоим образом не проявлять свои чувства, семейные отношения, а напротив вести себя выдержанно. Ведь какая в том необходимость на официальных государственных мероприятиях демонстрировать личные отношения, ведь это интимная среда двоих.

Что мы не можем сказать про старшего брата Гарри, который не скупой на эмоции и выставляет свою любовь на показ всему миру, что мы можем судить по эмоциональному представлению его девушки.

Кейт и Уильям ведут себя сдержанно только на слишком официальных мероприятиях, а на такого рода как «Игра Содружества» они не задумываясь проявляют свою любовь по отношению друг к другу, не скрывая того и не стесняясь.

Вот, например, фото на котором пара не стесняясь проявляет свое положительное отношение друг к другу. Это снова-таки мероприятие, которое не считает высоко официальным, как государственное заседание или выборы, или что-то подобного рода.

Думаю, теперь ваши жизненные соображения кардинально поменяются, и вы больше не будете судить людей по их поведению на публике. Ведь и в нашей с вами жизни встречаются такие пары как скрытые, так и те, кто не стесняются проявлять свои чувства.