9 случаев, когда звезды решили не надевать нижнее бельё

Ирина Шейк

После завершения церемонии «Оскар-2015» лауреаты и гости были приглашены на приемы, посвященные прошедшему мероприятию. Особенно заметным и скандальным был прием Vanity Fair. Ирина предпочла надеть платье черного цвета, большая часть которого была в виде сетки. Наряд казался слишком провокационным, но смотрелся великолепно и очень эффектно.

Игги Азалия

Австралийская певица Игги на MTV в Амстердаме предстала в оригинальном и откровенном платье черного цвета. Этот наряд, в действительности, трудно назвать платьем. Немного ткани на груди и низ платья в виде полотен, которые свободно развивались вокруг ног певицы. Такой наряд обычно принято надевать в комплекте с нижним бельем. Певица не только обошлась без такого дополнения, но и всячески демонстрировала отсутствие одежды папарацци.

Кендалл Дженнер

Мероприятие Vanity Fair славится тем, что многие знаменитости демонстрируют свои самые откровенные наряды. Кендалл Дженнер часто появлялась на публике в слишком открытой одежде, но ее наряд на вечеринке ошеломил всех присутствующих. Вырез топа платья напоминал замочную скважину, а юбка состояла из полотнищ ткани, которые свободно спадали по ногам звезды. Длинные ноги Дженнер предстали во всей красе. Оголиться больше, чем было задумано не позволила плотная ткань наряда.

Тони Брекстон

В 2001 году модель вызвала настоящий всплеск эмоций, со стороны публики, своим откровенным нарядом. Части платья были соединены ремешком, довольно узким, с украшениями в виде кристаллов. Платье отличалось тем, что было закрытым спереди, но практически целиком оставляло открытым боковую поверхность тела. Такой необычный наряд создавал впечатление, что на девушке совсем нет одежды.

Позднее, спустя несколько лет, Тони рассказала журналистам об этом наряде. Она сказала, что была очень молода и имела в то время отличную фигуру. Считает, что, когда еще сможет надеть такое платье, если не в молодости. Модельер Ричард Тайлер смог искусно прикрепить нижнее бельё к платью и это помогало удерживать ткань.

Белла Хадид

19-летняя американская модель предстала на красной дорожке в Каннах в необычном наряде алого цвета. Атласное платье на тонких бретельках казалось совершенно воздушным. Не удивительно, что нижнее бельё модель посчитала лишним, но выбрала такой покрой, который исключил бы неудобные, как ей казалось, ситуации. Но не обошлось без пикантного недоразумения. Когда звезда поднималась по лестнице, порыв ветра распахнул наряд, позволяя публике насладиться прелестями юной звезды.

Рита Ора

Рита Ора обычно не упускала удобного случая предстать перед публикой в максимально обнаженном виде. На знаменитой Vanity Fair Рита появилась в платье из черной ткани с длинным шлейфом, который эффектно стелился по полу. Внимание окружающих было сосредоточено не на шлейфе. Часть платья была настолько открыта, что с боковой стороны полностью обнажала певицу.

В 2016 году Рита прибыла на презентации Versace в слишком нескромном платье.  Несмотря на то, что оно имело в качестве основы телесную сетку, казалось совершенно открытым. Фасон платья позволял увидеть все татуировки звезды даже на довольно интимных местах.

Крисси Тайген

Это наиболее скандальная модель подборки. На открытии American Music Awards знаменитость демонстрировала чрезмерно открытое платье. Разумеется, что нижнего белья звезда не надела. Во время протокола она чувствовала себя настолько раскованно, что свободная походка позволила фотографам без особого труда запечатлеть весьма провокационные и интересные ракурсы такого наряда.

Анджела Сарафян

Армянская актриса, впечатлявшая миллионы поклонников игрой в голливудских фильмах. Анджелу всегда отличает осторожность в выборе нарядов и аксессуаров. В микроблоге сестры Анджелы можно видеть прекрасные фотографии актрисы в разных нарядах. Ее шикарный минимализм идеально подчеркивает красоту тела.

Обнажение, по нашему мнению, требуется тщательно продумывать. Все детали наряда должны быть надежно закреплены на теле. Примером может послужить платье Анджелы Сарафян абсолютно белого цвета. Несмотря на то, что наряд открывает бока актрисы, понятно, что увидеть больше, чем задумал дизайнер, не получится.