5 звездных мужчин, которые заставили любимых женщин пойти на аборт

Александр Абдулов

В середине 70-х у Александра Абдулова завязались романтические отношения с Лейбель. Танцовщица всерьез увлеклась красавцем актером, и не раздумывая долго, переехала к Александру, который жил в небольшой комнатушке театрального общежития. Первые два года казались настоящей сказкой. Актер помог девушке поступить в ГИТИС и называл ее не иначе как невеста.

Подруги, коллеги завидовали девушке. Друзья считали, что роман непременно завершится свадьбой. Пара выглядела счастливой, влюбленные были неразлучны. Чудесная сказка не принесла Татьяне счастья. Когда девушка объявила о своей беременности, Абдулов заставил ее отказаться от ребенка. Студент второго курса только начинал свое восхождение к будущей славе, и ребенок мог оказаться помехой на звездном пути. Спустя несколько месяцев пара рассталась. Абдулов признался, что безумно влюблен в Алферову. Вскоре состоялась свадьба.

Виктор Салтыков

Однажды Ирина Салтыкова была приглашена в качестве гостьи на программу «Секрет на миллион». Во время беседы с Лерой Кудрявцевой она поведала о тяжелых моментах жизни с мужем, Виктором Салтыковым. Рассказала о мучительной душевной боли, когда пришлось сделать несколько абортов от любимца эстрады. За время совместной жизни у супругов родилась дочь Алиса. Остальные беременности по настоянию мужа были прерваны, о чем Ирина очень сожалеет. Она считает, что муж тоже остро чувствует свою вину. У Виктора были проблемы с алкоголем, часто ссоры, на этой почве, заканчивались побоями.

Последний аборт дался актрисе нелегко. По настоятельной просьбе Салтыкова она уехала в небольшой городок. Виктор был против столичных клиник. Едва отойдя от наркоза, ей пришлось возвращаться в столицу. Нелегкая дорога закончилась серьезным воспалением. Ирина больше не смогла иметь детей. Актриса отмечает, что после развода, воспитывала дочку сама. Муж прекратил общение и перестал помогать. Несмотря на то, что Ирина не может простить мужа за случившееся, она не жалеет о браке с Виктором. Ведь бывший муж подарил ей дочь Алису.

Александр Демьяненко

Благодаря роли Шурика, Демьяненко стал любимцем миллионов зрителей. Но мало кто знает, что он был не рад этому успеху и страдал от популярности. Первая супруга, Марина Склярова, и сейчас продолжает тепло вспоминать о любимом человеке. Вдова рассказала, что познакомилась с Сашей в драмкружке. Любовь с первого взгляда завершилась свадьбой.

Тяжелый характер мужа принес много мучений. Демьяненко был веселым только на экране. По его настойчивым просьбам пришлось сделать не один аборт. Это ее самая большая боль. Брак продлился 20 лет. Все трудные годы жизни она помогала Александру, поддерживала его. Вторая жена, Людмила, была сотрудница «Ленфильма». После ухода мужа, Марина больше не стала выходить замуж, не родила детей.

Дэвид Роуз

Дэвид и Джуди Гарленд поженились, когда девушке исполнилось всего 19 лет. Музыканту на то время был 31 год. Гарленд забеременела почти сразу и была рада этому событию. Однако Девид настоял на аборте. Это было основным поводом к разрыву отношений.

Спустя некоторое время Джуди решилась на второе замужество и родила девочку Лайзу. Но талантливая актриса уже не испытывала радости от профессии и семьи.

Нервный срыв в 1947 году привел ее в психиатрическую лечебницу, где привычка к успокоительным не позволила продолжить нормальную жизнь. В возрасте 47 лет актриса умерла от передозировки наркотиков.

Олег Стриженов

Стриженов пользовался особенной популярностью у женщин. Первая жена, Марианна Бебутова, с трудом мирилась и переносила все новые увлечения любвеобильного актера. Их первая встреча произошла на съемках, получившего широкую известность, фильма «Овод». Любовь из фильма перешла в жизнь. В браке Марианна родила дочку Наталью. Очередной бурный роман произошел у Олега с Людмилой Марченко. Они оба были заняты в съемках фильма. Между актерами вспыхнула нешуточная страсть.  Людмиле исполнилось всего 19 лет. Устоять против такого красавца девушка не смогла и безоглядно влюбилась.

Когда стало известно о беременности, Стриженов убедил Людмилу пойти на аборт. Она долго сопротивлялась и потеряла много времени. Девушка надеялась, что Олег разведется и у них будет своя семья. Однако такой шаг в планы актера не входил. В результате операцию проводили на поздних сроках. Это был подпольный аборт, в поликлинике она получила отказ. У актрисы не осталось другого выхода. Позднее, Людмила Марченко узнала, что детей у нее больше не будет. Это было для нее большой травмой, причиной появления пагубных привычек, приведших к ранней гибели актрисы.