Просмотров: 126

Работник известного супермаркета рассказал всю правду о «накачанных курицах»

То, что нас, покупателей, постоянно обманывают в магазинах уже ни для кого не секрет. Недавно один из работников супермаркета рассказал, каким образом куриц делают такими крупными и накаченными.

Но затем все поменялось. Технологи ему объяснили, что теперь мясо и курицу нужно будет накачивать специальным средством. Парень вчитался в состав «накачки» и обомлел. В нем было множество смертельных для человека веществ вроде свинца, мышьяка и ртути.

 

Здесь содержимое геля превращается в подобие силикона, который на вид очень похоже на жир.

Чем отличается накаченная курица от обычной?

• Почти все накаченные курицы продаются в замороженном виде.

• При покупке курицы следует обращать внимание на ее крылышки и голень. Если они слишком толстые, то это означает, что курица накаченная.

• Филе не должно быть толще пальца. Если толще – значит в нем полно «химии».

• Внимательно осмотрите кожу курицы. Увидели следы уколов – главный признак «накачки».

Кстати, курочка и до магазина становится для нашего организма вредной к употреблению.

На птицефабрике рост курицы происходит за полтора месяца. В то же время где-нибудь в деревне до таких размеров она дорастает только через полгода.

И вот этим-то мы питаемся и кормим наших детей.