Просмотров: 197

5 интересных фактов о рождестве, которые нельзя опровергнуть!

Здравствуйте! С рождеством вас дорогие друзья! Хоть рождество уже позади, но тема остается открытой, кто-то прожил этот день как один из обычных, а кто-то предал ему особое значение. Но мало кто замечает что сокрыто от людей в этом празднике. Вот пять фактов о рождестве, которые сегодня нельзя опровергнуть!

5 интересных фактов о рождестве, которые нельзя опровергнуть!

Пятый из них, особо интересный, обратите на него особое внимание.

5 интересных фактов о рождестве

5 интересных фактов о рождестве

1. В Библии вы не найдете дату рождения Иисуса Христа.

Вполне возможно, что Бог специально сокрыл от нас эту информацию, зная склонность человека обожествлять предмет или дату события, а не поклонятся тому, кто является источником этого события…

2 День рождение Христа.

Нигде на страницах Нового Завета вы не найдете информацию о том, чтобы христиане, отмечали день рождения Иисуса. В энциклопедии Кольера сказано однозначно, что этот праздник появляется в христианстве только в половине IV столетия нашей эры и начинает отмечаться по указу императора Константина.

3 24 декабря.

Дата 24 Декабря, абсолютно не связана с рождением Иисуса Христа. Исходя из разных исследований, ученые-теологи приходят к мнению, что Христос родился, скорее всего в Октябре, где-то на еврейский праздник «Суккот». Когда еще овцы паслись на полях. А 24 Декабря, взято из язычества, и связано с зимним равноденствием или солнцестоянием, что в Римской империи бурно праздновалось и отмечалось, как поклонению богу солнца.

4 Елевое дерево

Украшенная на рождество елка, берет свое начало тоже в идолопоклонстве. Нигде в Библии, вы не найдете, чтобы это дерево, каким-либо образом, было связано с рождением Иисуса Христа, или вообще с его жизнью.

5 Санта Клаус

Санта Клаус — это тоже языческий персонаж, которого дьявол использует, для того, чтобы отвлечь внимание людей от Иисуса.

факты о рождестве, которые нельзя опровергнуть

факты о рождестве, которые нельзя опровергнуть

Вот 4 основные вещи которыми дьявол хочет скрыть от людей Иисуса, используя Санта Клауса.

1.) Обратите внимание, особенно у нас, в западной культуре, центральным персонажем рождества, стал не Иисус Христос, а Санта Клаус. Ведь рождество — это праздник в честь рождения Иисуса Христа, и именно Христос должен быть во главе праздника. Но сатана добился того, что теперь Христа заменил Санта Клаус.

Вот что подтверждает это! На большинстве рождественских открытках, в большинстве снятых за последние несколько десятилетий фильмах, на рождественских праздниках в школах или детских садах, символом рождества является именно Санта Клаус и елка, а не Иисус.

2.) В этот день и пару дней за ранее, дети молятся Санте, чтобы он принес им подарок. Санта представлен как добрый старик, любящий детей и исполняющий их желания.

Кто есть любящий детей и кому нужно молиться?. Конечно Христу, именно Он любит детей и желает исполнить их желания, Еще тут на земле Когда Христос проповедовал, Он обнимал детей и благословлял их. (Библия Св. Евангелие от Марка 10:15,16). Но теперь дети молятся Санте вместо, того чтобы молиться Христу.

3.) Санта Клаус ездит по небу. Именно так изображен Санта, или по нашему, Дед мороз. Он прилетает на санках с мешком подарков. Но это снова сравнивается со Христом, который пришел с небес родившись младенцем, и вознесся на небеса после своего служения на земле. Чуть ниже вы поймете в чем тут загвоздка, и что этим самым дьявол хочет скрыть от людей.

4.) Санта Клаус в то же время, когда он летает по небу, он вершит суд, определяя, кому какой подарок дать. Кто был послушным, а кто нет, кто какой подарок заслужил. Суд свершает на небе Христос, и это задача Бога, но на самом празднике Рождества Христова, этим занялся Санта Клаус, скрыв от людей Христа.

К чему это привело

вот к чему это привело Санта Клаус

вот к чему это привело Санта Клаус

И вот к чему это привело! Этот добрый старик, персонаж Санта Клаус, который по всему несет добро и радость детям в самом деле является огромной опасностью для этих же детей. В чем опасность, и как дьявол его использовал.

Санта Клаус, как разная другая нечисть, приходит только ночью и появляется из дымоходной трубы…

История с этим персонажем, заставляет родителей лгать своим детям. Когда они вырастают, дети понимают что Санта — это сказка, а подарки ставили родители.

Нет того, кому можно молиться, кто исполняет наши желания, кто летает по небу, и кто является судьей над ними. Христос, который должен быть центром внимания на празднике Рождества Христова остается сказкой для взрослых людей.

Так воспитанные дети, ставшие родителями продолжают и своим детям рассказывать о Санте, из виду опуская Христа, который является тем, кому можно молиться, кто любит детей, и кто исполняет их желания, также и тот, кто является судьею на небе.

5-ть фактов о рождестве

5-ть фактов о рождестве

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И так, 5-ть фактов о рождестве, которые сегодня нельзя опровергнуть. Что же нам со всем этим делать?

Как мы, как христиане, должны ко всему этому относиться?